首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Leader空调怎么样?580套产品入驻厦门防疫点,为一线送健康

TOM    2021-09-29 18:00

受疫情影响,近期厦门市湖里区设置了不少疫情防疫点。而在为防疫点配备空调时,健康功能也成为普遍关注的重点。在多方比对、甄选后,海尔智家旗下Leader空调凭借健康空气场景解决方案获得认可,580套产品入驻厦门市湖里区防疫点。

Leader空调怎么样?580套产品入驻厦门防疫点,为一线送健康

据悉,这是入驻的第二批产品,此前已有一批Leader空调送抵当地防疫点。除此之外,早在今年8月,246 套Leader空调就入驻过湖北省通城县坪山工业园疫情防控隔离点。Leader空调搭载专利自清洁技术和20秒速冷等创新科技,为防疫一线送去了健康空气场景。

入驻防疫点,Leader空调将健康空气带到防疫一线

作为特殊时期的临时据点,防疫点对抑制疫情扩散作用重大。它的建设既要快速高效,尽可能满足防疫人员和隔离人员的基本生活需求,更重要的是起到正确的隔离和防护作用。尤其是室内空气情况,如果不能及时杀菌消毒,很容易成为病菌扩散的温床。

Leader空调怎么样?580套产品入驻厦门防疫点,为一线送健康

对此,厦门市湖里区经过多方对比,选择了搭载自清洁专利技术的Leader空调。北京市疾病预防控制中心副主任刘晓峰表示,正确使用空调不会造成室内空气交叉污染。但应使用专业消毒剂进行清洗,防止空调内积攒病菌和螨虫。

而对选购了Leader空调厦门市湖里区防疫点医护人员来说,清洗空调不必自己动手。只需一键操作,就能实现内机蒸发器自动清洁,给空气杀菌除菌。这对忙碌的防疫人员来说,既解放了双手,又能保证空气洁净、健康。

不仅如此,Leader空调还搭载20秒速冷,可以迅速降低室内温度。众所周知,防疫点的医护人员进出都需要穿戴护目镜、口罩、手套、防护服等整套防护设备,而这些防护设备不透气,很容易出现闷热现象,再加上南方气温高、湿度大,防疫人员更面临中暑的风险。而20秒速冷可以帮助他们迅速降低温度,缓解闷热情况。

助力居家防护,Leader空调带给用户健康好空气

在关注防疫一线的同时,Leader空调还关注到了家庭空气健康。针对用户在运动、休闲和睡眠时的不同空气需求,Leader定制了Sport-Pro运动场景、健康Fit-Pro纯净呼吸场景和酣睡Sleep-Pro睡眠场景,实现场景不同、风不同。

Leader空调怎么样?580套产品入驻厦门防疫点,为一线送健康

Sport-Pro运动场景下,空调与华为鸿蒙系统合作实现了空表联动,智能手表会感知用户心率、血氧等参数变化,并通过智家大脑联动空调调整温度、风速。健康Fit-Pro纯净呼吸场景下,Leader以负氧离子净化技术改善空气质量,还智能模拟自然风感,出风更舒适。酣睡Sleep-Pro睡眠场景下,Leader定制了126种睡眠曲线,可以为不同用户定制舒适空气。

可见,Leader空调带来的是集健康、舒适、智慧于一体的空气方案,不仅对防疫一线起到改善空气质量的作用,更为用户带来高质量呼吸生活,助力防疫抗疫,守护健康呼吸。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com