首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

哥哥李响入驻酷狗国风新语,“国风+游戏”的舞蹈MV让网友直呼震撼!

TOM    2021-09-29 18:00

少年乘风而至,绮梦盛世长安。近日,酷狗“国风新语”与《梦幻西游》电脑版展开跨界合作,联合推广舞蹈MV《绮梦长安》,并携手知名青年舞蹈艺术家李响在酷狗音乐APP开展一系列互动活动,为广大乐迷朋友们带来超多惊喜与福利,以及一场融汇音乐、游戏和舞蹈的多元体验之旅。

哥哥李响入驻酷狗国风新语,“国风+游戏”的舞蹈MV让网友直呼震撼!

看酷狗国风之舞,目睹盛世长安

舞蹈MV《绮梦长安》由青年舞蹈艺术家李响倾情演绎,他以《梦幻西游》电脑版游戏内的逍遥生作为创作灵感,将编钟、琵琶及筚篥等非遗传统乐器与国风之舞进行完美结合,用其绝美的舞蹈动作带领一众乐迷、玩家穿越时空,一睹盛世长安的繁华景象!

哥哥李响入驻酷狗国风新语,“国风+游戏”的舞蹈MV让网友直呼震撼!

目前,该MV已经在酷狗“国风新语”视频专区正式上线,不少乐迷对酷狗推出的国风舞蹈MV大赞不已:“悠扬音乐,轻步曼舞,重现大唐盛世”,还有小伙伴说“当编钟、琵琶的声音融合一起时,气势磅礴,仿佛长安繁华就在眼前。”登录酷狗音乐APP,搜索“国风新语”,即可通过这段舞蹈,一览盛世景象。

李响入驻酷狗,将空降评论区

《绮梦长安》迅速获得了大家的认可与喜爱,离不开表演者李响惊艳的舞蹈与完美演绎。近日,李响表示正式入驻酷狗音乐,并将于9月29日空降酷狗国风新语“绮梦长安”的活动页评论区,及“绮梦长安”的MV评论区中,与大家一起欢乐互动,展开评论交流。如果大家想要在评论区邂逅这位披荆斩棘的神仙哥哥,可以提前登录酷狗音乐APP关注李响和“国风新语”,在评论区留言并等待他本人的回复噢。

哥哥李响入驻酷狗国风新语,“国风+游戏”的舞蹈MV让网友直呼震撼!

另外,即日起至国庆期间,在活动专题页下发布“国风新语”歌曲乐评,还有机会获得游戏周边手办、李响亲笔签名照、天使猪猪毛绒公仔以及国风新语上墙展示机会等多重好礼,想要免费领取这些福利的乐迷粉丝们千万不要错过此次机会。

专属APP皮肤,闪耀登陆酷狗

当然,酷狗“国风新语”与《梦幻西游》电脑版联手给歌迷、游戏爱好者们的福利可不止这些。为了能让更多不同圈层用户联结在一起,酷狗音乐APP还特别上线了“绮梦长安”专属APP皮肤,现在打开酷狗音乐,在“个性换肤”的“官方推荐”中,即可找到“绮梦长安”皮肤。

哥哥李响入驻酷狗国风新语,“国风+游戏”的舞蹈MV让网友直呼震撼!

酷狗“国风音乐+”模式 让经典IP更有延续性

“国风新语”作为酷狗全新国风品牌,不断地与各大经典IP展开深度联动,在为乐迷、玩家奉上悦耳的歌曲以及美轮美奂的MV的同时,用歌声、游戏传承传统文化,宣扬中华民族精神。如此前,酷狗“国风新语”与经典IP《剑网3》推出国创音乐企划《华夏风物集》,以音符化丝线,织就华夏文化精粹,为侠士们献上一场国风盛宴;另外还与《盗墓笔记》在2021稻米节推出国风单曲专辑《一纸山河》等。

接下来,酷狗“国风新语”将继续探索“国风音乐+游戏”联动模式,“听+看+玩”模式,推出更多优质的内容及活动,让更多乐迷和玩家与自己的“本命”有更多的连接,并用国风音乐为传统文化赋能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com