首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

换个华帝魔尔鸳鸯灶BZ8352B,每天提早半小时开饭

TOM    2021-09-29 18:09

即便是每天的一餐便饭,也至少需要3个菜的搭配,才能满足所有家庭成员的要求,并且每个菜还对火力的要求不同。像在炖菜时,经常会出现因为火力开的太小自动熄灭,并且还需要有人时刻盯着,生怕火候太过炖老了或者火苗熄灭导致煤气泄漏。而大人吃的炒菜则经常由于火候不够旺,导致翻炒到手酸菜还不熟的情况。

如此一段时间下来,真心感觉心力憔悴,如果能有一台快炒火力够猛,慢炖小火不熄灭,并且具有定时功能的燃气灶,该有多好,这样一来不仅能够让做饭更从容,还能腾出精力,让炒菜、炖煮同步进行,大大缩短煮饭的时间。

 换个华帝魔尔鸳鸯灶BZ8352B,每天提早半小时开饭

果然,有类似困扰的人不止我一个,这不,最近就听说华帝上市了一个全新燃气灶——鸳鸯灶BZ8352B。

左“武”右“文”分区设计爆炒蒸煮皆可兼得

这款魔尔鸳鸯灶BZ8352B灶最大的特色就在于使用了两种不同的炉头方案。左边“武火”区采用了“微焰+红外光波”的双重加热模式,4.2kW的大火力,燃烧的温度可高达1000℃,比起一般只有800℃的燃气灶,不仅温度更高,近万个微火孔,更可实现均衡出气、燃烧稳定的特性,而13.6°凹面设计的奥运圣火盘,有着强力聚火聚热的效果,热效率可达到70%,一级能效,非常适合煎炸爆炒等需要旺火的菜式,不但能缩短炒菜的时间,而且也更环保更省钱。

而在魔尔鸳鸯灶右侧的“文火”区则采用了高效的“蓝色聚中直火”,配置5.0kW火力,热效能达到65%,堪称业内标准的大火力燃气灶产品。搭配独特的一体飞碟式悬浮聚能盘色设计,有效引导温度聚集,增加燃烧面积,使锅具加热更稳更均衡,从而避免出现糊锅的现象,并且还具有防风的作用,特别适合蒸煮、慢炖、煲汤等日常烹饪场景。

5档精控火力+长达99分钟定时 易洁面板一抹即净

此外,这款魔尔鸳鸯灶还预设了5个精控火力档位,分别是爆炒、快炒、煎炸、慢炖、煲汤5挡,对于老公这种“间歇性喜欢做菜”对火力拿捏不准的煮饭小白来说极为友好。

值得一体的是,我最心心念念的定时功能,这款魔尔鸳鸯灶具备了,并提供了单炉头独立定时,定时范围达1~99分钟,只要定好时间,到点便会自动关火,并切断燃气,如此一来,我只需调整好时间即可,既无需担心菜肴煮过头,也不用担心火力太小被风吹灭,再也不会出现在厨房手忙脚乱,分身乏术的情况。

 换个华帝魔尔鸳鸯灶BZ8352B,每天提早半小时开饭

不过话说回来,纵使燃气灶再好,尺寸不对按不上还是白搭,然而这并不能难倒华帝。在此次摩尔系列燃气灶上,华帝创新性的采用了可更换、可调节的底壳设计,能兼容多种橱柜尺寸,开孔范围可在长680-7100mm,宽350-400mm之间随意调节,可轻松嵌入各种品牌灶具留下的开孔之中。

 换个华帝魔尔鸳鸯灶BZ8352B,每天提早半小时开饭

最后,在厨卫产品用户最关心的清洁关节方面,华帝魔尔鸳鸯灶采用钢化玻璃面板+易拆分的设计,一拆一擦,台面上遗留的油污就能轻松搞定。

总体上来说,华帝此次推出的魔尔鸳鸯灶BZ8352B左右分区理念,可谓真正解决了我煮饭时间长,炖、炒无法同步进行的痛点,让我炒菜的时候不再手忙脚乱,也让一家老小可以尽早吃上晚饭。而从细节上来说,魔尔鸳鸯灶可调节的尺寸和易清洁的面板则进一步提升了用户日常的使用体验。相信华帝这样一个紧贴消费者,重视创新、注重细节的品牌,未来必然会走的更好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com