首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板洗碗机新品亮相《创造者大会》,本土化升级助力烹饪创造

TOM    2021-09-29 19:13

在“双循环”新发展格局下,我国加速国内外双循环,其中国产洗碗机品牌迅速崛起,伴随着外销强劲势头,内销需求也被进一步被打开。奥维数据显示,今年1-8月国内洗碗机总销额同比上升15.8%,达57.7亿元,总销量同比上升3.2%,达116万台,洗碗机市场成长空间非常值得期待。

老板洗碗机新品亮相《创造者大会》,本土化升级助力烹饪创造

时逢良机,各大厨电品牌纷纷发力,助力中国洗碗机普及事业驶向快车道,其中尤以老板电器冲劲更为猛烈。在9月25日召开的老板电器第一届烹饪创造者大会上,两款高端旗舰产品——强力洗洗碗机WB756E和洗消一体机WB723的亮相,再次以高性能、多功能以及对中式烹饪的高适配性,性能硬实力,和满足现代厨房对健康、效率与空间的极致需求,为烹饪创造者们带来理想的厨房生活。

双“明星”阵容,刷新洗碗机行业新纪录

烹饪,就像是一场妙趣横生的创作。越来越多的现代人,用烹饪创造健康、创造美味,也创造生活的爱与美好,用烹饪增加生活的温度。发布会上,老板电器新品代言人孟美岐就坦言“日常生活里非常喜欢和朋友一起分享烹饪的乐趣”。

然而烹饪的创造毕竟是需要付出的,时间有限、过程琐碎等现状,往往限制了人们尽情施展自己的“烹饪创造力”。特别是烹饪结束,面对堆积成山的油腻腻的餐具,再次烹饪创作的热情也被浇熄了大半。

老板洗碗机新品亮相《创造者大会》,本土化升级助力烹饪创造

解决中式烹饪的“善后”问题,老板电器给出了答案。此次发布会上亮相的老板强力洗洗碗机WB756E,专为解决中式烹饪的“浓油赤酱”而生。在产品性能上,老板强力洗洗碗机WB756E搭载全新升级的专利三叉鲸喷洗技术,用40000Pa强劲动力和360度全域水网,达到卓越的洗净效果,其清洁指数高达1.21,远超国家最高水效标准1.12,创下行业新纪录。对于清洗完毕的餐具,这款产品则凭借创新光曜新风烘干技术,实现热风对流烘干,其干燥指数高达1.15,远高于国家最高标准1.08。此外,这款洗碗机还拥有“聪明”的头脑,能够帮助机器主动判断浊度,通过AI智慧洗净曲线,智能匹配适合的清洗模式,精准洗净各类污渍,真正做到解放双手。

值得一提的是,老板洗碗机在本次发布会上还带来了另一款明星产品——全新的老板洗消一体机WB723。与普通洗碗机相比,老板洗消一体机WB723真正集成了洗碗机、消毒柜和碗柜功能,搭载了创新的独立烘干模式,既能洗消一体,也能跳过机器水洗、单独烘干除菌,摇身变成一台消毒柜,手洗餐具也能99.99%除菌,给生活多一种选择。

老板洗碗机新品亮相《创造者大会》,本土化升级助力烹饪创造

这款产品采用了全新升级的第四代烘干科技——专利105℃「光焱」独立烘干技术,通过光焱聚能环可以产生105摄氏度的四向热风,形成了环抱式的全域热风环流,从而使得洗涤完成后的餐具、碗篮以及洗碗机内壁均为干燥状态,从源头避免细菌滋生。同时,光焱超高温科技辅以双风道新风系统,餐具在机器内可享受168小时的超长期洁净储存,就算7天长假外出也不用担心返潮异味了。

推动洗碗机本土化升级,助力全民不做洗锅人

纵观中国洗碗机市场发展,老板电器虽然不是入局最早者,但却在行业内走出了一条“本土化”的产品创新路径,成为了行业中跑得最快的品牌之一。2021年上半年,老板电器在零售市场的表现格外引人注目,其3月市场增速达到惊人的462.83%,5月第四周更以40.22 %的市场份额占比成为了当之无愧的行业销量第一。

随着洗碗机在国内的普及,家用洗碗机需要面对的厨房场景也将越来越复杂化,消费者对洗碗机的性能和健康标准也将具有更高期待。为此,老板电器在打造极致产品力的同时,也进一步推动洗碗机在中国的推广普及,并率先启动了中国洗碗机普及计划,开展全面100天免费试用活动。截至目前,在官网预约参加活动的网友络绎不绝,由此也可见洗碗机本土化在国内的成功。

老板洗碗机新品亮相《创造者大会》,本土化升级助力烹饪创造

展望洗碗机行业发展,“科技创新”与“本土化”无疑是产品升级以及产品迭代的主流方向。作为更懂中式烹饪的民族品牌,老板电器始终相信,中国厨房不需要舶来品,凭借自身领先的硬核科技力,持续创新打造“适合中国厨房的洗碗机”,为无数家庭创造向往的厨房生活,助力烹饪创造者激发烹饪创造力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com