首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

平安银行信用卡荣膺中国资产管理金贝奖“2021卓越信用卡品牌”

TOM    2021-09-18 16:59

9月17日,由权威财经媒体《21世纪经济报道》主办的“2021中国资产管理年会”在上海举办。作为平安银行零售转型的尖兵,平安银行信用卡凭借其持续性的创新营销、不断升级的产品与服务体验,一举荣获21世纪「金贝」资产管理竞争力研究“2021卓越信用卡品牌”大奖。

 平安银行信用卡荣膺中国资产管理金贝奖“2021卓越信用卡品牌”

平安银行信用卡中心是平安银行信用卡专营机构,客户规模、消费金额、流通卡量等在股份制银行中均位列前茅。作为平安银行零售战略转型的尖兵,平安信用卡依托金融科技优势,持续加强场景化、精细化及智能化经营,深入打造“快、易、好”的极致客户体验。2021年上半年,平安银行信用卡总交易金额达到18,128.59亿元,同比增长12.8%。平安银行信用卡不断创新零售业务发展,致力于成为中国最佳、全球领先的智能化信用卡中心。

在营销创新层面,平安银行信用卡开创了金融行业的全域整合营销模式。今夏,平安银行信用卡携手国漫电影票房冠军《哪吒之魔童降世》,成功举办第三季“全城天天88 燃动8亿好礼”活动。国潮精神点燃年轻圈层,哪吒主题卡面助力借信融合,抖音合作创新突破,线上线下联动,掀起全民燃动消费热潮。活动参与用户超955万人,超10万家商户共享营销成果,引领“金融+国潮”营销新潮流。

在产品创新层面,平安银行信用卡输出多样化产品服务,并围绕重点客群精细化运营。基于年轻消费群体对IP的喜爱,平安银行信用卡在“全城天天88”活动期间推出高颜值哪吒主题卡面,包含借记卡与信用卡,其中活动期间信用卡开卡超过53万张;面向车主客群持续提升“平安好车主卡”权益和服务,在长期主打的“加油88折”王牌权益上,近日推出“平安银行中石油加油优惠活动”,平安好车主卡购中石油加油券套餐,低至81折,最高年省2160元,带来超10亿加油福利,升级服务体验。

在经营模式创新层面,平安银行信用卡充分践行平安银行提出的开放银行、AI Bank+远程银行+智能网点银行、综合化银行“五位一体”作战模式,以线上线下多种形式智能触达客户,持续带给持卡人场景化、线上化、随身化的金融服务体验。

未来,平安银行信用卡将以不断探索、勇于突破的精神,积极实践金融零售创新,通过优秀的产品、服务和活动回馈用户,提供更优质的金融服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com