首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

质量为王,简爱酸奶用一杯安心好奶彰显中国质量

TOM    2021-09-18 17:18

近日,国家市场监督管理总局副局长秦宜智,在新闻发布会上回答中央广播电视总台央视记者提问时表示,产品和服务质量一头连着生产,一头连着消费,小到针线螺丝,大到飞机高铁,都涉及质量安全、质量改进、质量提升。质量水平的高低,一定程度上反映了全面建成小康社会的成色。

简爱酸奶作为中国无添加剂低温酸奶第一品牌,始终坚持把质量放在第一位,打造一揽子质量管理体系,在中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的进程中贡献自己的力量。

 质量为王,简爱酸奶用一杯安心好奶彰显中国质量

对于乳品行业而言,产品质量在很大程度上都取决于奶源的品质,只有高品质奶源才能造就质量过硬的产品。为此,简爱酸奶在奶源选择上设立三大指标把控奶源品质,蛋白质含量≥3.2g/100g,体细胞计数≤40万/mL,菌落总数降低至最高不超过10万CFU/mL,全部远超国标,并达到甚至超过欧盟标准。

日前,简爱酸奶还入股了澳亚牧场,双方此次联手不仅有助于简爱酸奶实现优质奶源供应的战略卡位,还将加快简爱酸奶的奶源建设步伐。同时,简爱酸奶与国际权威第三方检测机构SGS达成战略合作,父爱配方、巴氏鲜奶等诸多产品线皆经受严格检测,为消费者打造安心好奶。

如果说高品质奶源是产品质量保障的源头,那么供应链体系的完善与否将决定着生产过程中产品质量的优劣。简爱酸奶通过建设“工厂-牧场一体化”超级供应链体系不断完善质量基础设施,为塑造“中国质量”夯实地基。

目前,简爱酸奶的第一个“超级供应链”已在河北承德丰宁落地,其中丰宁阳光工厂拥有13条全自动化生产线,设计日产能可达500-700吨,而与之配套的丰宁鱼儿山万头牧场也在建设中,投产后年产量可达80000吨。

 质量为王,简爱酸奶用一杯安心好奶彰显中国质量

对于简爱酸奶而言,以匠心铸精品,以质量树品牌,以高质量产品助力消费者高品质生活,不仅是“为家人和孩子做一杯安心好奶”的品牌初心,更是民族企业社会责任感的体现,是展现中国品牌屹立潮头,中国质量走向世界的坚实脚步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com