首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

长城润滑油再获“超高压压缩机龙头制造商瑞士布卡技术认证”

TOM    2021-09-07 15:29

如今,装备制造业的竞争尤为激烈。作为中国油气领域最早对外全面开放的润滑油市场,竞争更是由来已久。润滑油是工业配套的一部分,无论是个人还是企业,购买润滑油产品的目的都只有一个,那就是更好地保护机械。

近日,长城润滑油开发的4511合成压缩机油获得“全球超高压压缩机龙头制造商瑞士布卡”技术认证,将列入其新版设备用油推荐表,这是长城润滑油获得瑞士布卡技术认证的第五项产品。至此,长城润滑油成功研制超高压聚乙烯压缩机全系列润滑油产品,是布卡设备用油推荐表唯一中国企业,也是国内首家该类产品获得全球公共卫生与安全领域权威机构NSF食品级认证的唯一的中国企业,已成为国内石化企业该类设备唯一使用的国产油品,目前在中国石油、中国石化等我国重点炼化企业实现配套。

 长城润滑油再获“超高压压缩机龙头制造商瑞士布卡技术认证”

乙烯是石油化工行业的基本原料,乙烯产量已成为衡量一个国家石油化工发展水平的标志。其中生产低密度聚乙烯(LDPE)和聚醋酸乙烯(EVA)的核心装置为超高压乙烯压缩机,超高压乙烯压缩机组工况苛刻,对润滑油的承载能力要求极高,设备最大压力可达350MPa(相当于3.5万米深水压力)。瑞士布卡(Burckhardt)作为该类设备龙头制造商,在全世界超高压乙烯压缩机组市场占比大于90%。中国石化长城润滑油坚持“技术+市场+服务”发展路线,紧跟国际先进技术发展走向,与企业用户、设备制造商、科研院所建立广泛的产学研联合体,共同开展技术创新,保持在中高端润滑油领域的领先优势,已在环保、新能源、高新科技等领域实现新的突破。

 长城润滑油再获“超高压压缩机龙头制造商瑞士布卡技术认证”

面对不断更迭的排放标准和日益严苛的市场需求,对润滑油企业提出了更严格的技术要求。作为中国润滑油行业的领军企业,中国石化长城润滑油将不断突破润滑科技的天花板,保持与国际领先水平同步,引领中国润滑油行业大步向前发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com