首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

拥抱多元与包容 费列罗中国荣获中国欧盟商会“可持续商业大奖”

TOM    2021-09-18 19:23

9月14日,由中国欧盟商会主办的第五届“可持续商业大奖”颁奖仪式在上海举行。凭借在构建多元与包容文化领域的优秀实践,费列罗中国荣获“多元化与包容倡导奖”。作为本次“可持续商业大奖”五大类别之一,“多元化与包容倡导奖”旨在表彰企业在携手各利益相关方推动实现联合国可持续发展目标的整体战略规划与开拓性成就。意大利驻上海总领事陈琪(Michele Cecchi)为费列罗中国颁奖。

 拥抱多元与包容 费列罗中国荣获中国欧盟商会“可持续商业大奖”

意大利驻上海总领事陈琪(Michele Cecchi)为费列罗中国颁奖

费列罗致力于建立多元化和包容性的文化,让所有员工都感受到企业对他们的热情和欣赏,享有同等机会。我们相信所有员工都具备独一无二的才能。通过培养员工的好奇心和天赋,我们为一代代员工提供通往个人或职业成功的方法,让他们在费列罗精心规划自己的职业旅程。人才多样化让我们的工作环境具备文化多样性、创新性和高回报性。

打造的一个真正包容的环境并非一簇而就,它需要清晰的发展规划与指导来推动变革。因此在2019/2020财年,费列罗集团启动了一项三年计划,覆盖招聘、继任者规划、弹性工作与奖励制度等方面。目前我们已陆续开展了多项行动,包括任命公司首个全球多元包容文化经理、在集团及各区域成立专项小组、任命17名区域多元包容文化大使等。

在中国,我们根据集团的目标与指引,积极聆听来自不同部门、年龄、性别同事的意见反馈,制定了适应本地实际的三年规划。作为第一步,我们首先开展了对多元化与包容文化的学习与探讨。例如,我们多次邀请外部专家,通过在线课程“Learning Bites”,与员工分享了题材多样的多元与包容议题。费列罗希望让多元与包容成为我们的思维模式与共识,在未来让这种思维模式融入我们的工作中。

 拥抱多元与包容 费列罗中国荣获中国欧盟商会“可持续商业大奖”

中国欧盟商会“可持续商业大奖·多元化与包容倡导奖”

中国欧盟商会设立的“可持续商业大奖”旨在展现创新领导力成就,提高可持续发展意识,推广负责任的商业模式,鼓励企业将可持续发展理念和创新精神融入公司战略,兼顾企业效益与可持续发展。自2017年成立以来,“可持续商业大奖”的评选类别、标准、要求会根据企业社会责任(CSR)标准持续调整,并严格遵循联合国可持续发展目标和中国在乡村振兴及环境保护方面的长期政策。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com