首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

力博得携手鸿基金聚力99公益日

TOM    2021-09-07 17:58

在大山深处,有这样一群孩子,“父母远行,和爷爷奶奶长大,缺少关注,没有玩具,缺少生活用品......”他们有一个共同的名字——“留守儿童。”

 力博得携手鸿基金聚力99公益日

但是他们也有很多对成长渴望,也拥有着打动人心的纯净笑容,却因为医疗的匮乏、经济的局限、资源的贫瘠,造成了对口腔健康的忽视。

 力博得携手鸿基金聚力99公益日

口腔健康关乎全身健康,儿童期是个人成长的重要阶段,也正值口腔脆弱期,缺乏正确的口腔健康知识,忽视口腔卫生,很容易诱发龋齿等口腔问题。而数据显示,在偏远农村,儿童龋齿率远远高于城市。对于他们而言,一口洁白的健康牙齿似乎是奢侈品。

 力博得携手鸿基金聚力99公益日

近日,力博得携手央视主持人陈伟鸿发起的鸿基金聚力99公益日,开展了“关爱口腔健康,守护你的星芒”助力活动,向山区的留守儿童捐赠1000支儿童电动牙刷。

有了儿童电动牙刷,孩子们的口腔能够得到更有效的清洁,降低龋齿的发生率,保护幼齿的成长,而智能牙刷的优点,也弥补了家长无法关注到的口腔细节,更全面的呵护孩子们的口腔健康。

目前这1000支儿童电动牙刷正带着力博得的爱心,前往山区完成守护笑容的使命。于此同时,鸿基金也会为捐赠地区带去口腔知识讲座、口腔义诊等公益活动,更细致地关注每一个孩子的口腔健康。

 力博得携手鸿基金聚力99公益日

力博得作为一家专注口腔护理产品研发的老牌国货企业,十五年来潜心为国人打造一支好牙刷,这也让力博得更加关注国人的口腔健康,主动肩负起一家中国企业的社会责任。此次与鸿基金强强合作,积极响应国家政策,用满满的爱心去呵护留守儿童口腔健康,以向上向善之力,更好地发挥出公益事业的第三次分配作用,助力全体人民共同富裕。

关于温暖的传递,会在责任与使命的滋养下更持续、更美好,用心传递温暖,用爱成就伟大。让我们共同汇聚爱心的力量,从“齿”出发,守护留守儿童的成长之路,守护孩子们的纯真笑容,守护大山深处的星芒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景
  • 绍兴着力打造宋韵文化中最动人的风景

中国文化传媒网2021-09-07 17:1209-07 17:12

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com