首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

丸碧水活菁粹保湿乳,带你一起解锁秋季护肤的秘密!

TOM    2021-09-30 14:20

秋天一到,皮肤干燥。秋天肌肤面临的问题就是缺水。比起基础补水型的化妆品和太过厚重型的面霜,乳液更适合在秋天这个干燥季节使用。丸碧不负众望推出的丸碧水活菁粹保湿乳可以在肌肤表面形成轻薄的保护膜,给予肌肤恰到好处的水润度,隔离外界干燥的气候,防止水分流失。

丸碧水活菁粹保湿乳,带你一起解锁秋季护肤的秘密!

好皮肤才是女人时刻闪耀的时装。想要拥有好皮肤,护肤很关键!乳液的特点就是含水量比较高,在干燥的秋季可以给肌肤更多的水润滋养,为干燥的肌肤补充水分。丸碧水活菁粹保湿乳蕴含丰富的美肤精粹,源源为肌肤输送水润、营养。强化肌肤屏障,提升肌肤对外界压力的抵抗力,保持肌肤时刻年轻。

P73A6140.JPG

丸碧水活菁粹保湿乳除了有雪莲花、覆盆子果提取物、芦荟液提取物等多种臻奢成分的加持外,还特别融入了两大专利成分:林兰润露专利(专利号:ZL 2014 1 0037363.2)和潆雪瑶草专利(专利号:ZL 2018 1 1297023.8)层层水润肌肤的同时,还能减少色素沉淀,提升肌肤自身防御力。

P73A1111.jpg

作为新时代的美少女想要一直青春无限,护肤过程中不可忽视的一个重要环节就是“补水”,皮肤的补水非常重要。但水润不代表你往脸上喷水就行。特别又到了秋季,干燥起来实在让人头疼。丸碧水活菁粹保湿乳让补水不单单只停留在表面!特别采用了自然的大分子与活性物缓释技术双重优势相结合的新型技术,能够智能保持湿润,效果迅速,时刻保持肌肤内外水分恒定。

P73A1111 (3).jpg

为了避免肌肤“秋后算账”秋季的护肤一定要早早提上日程哦!丸碧水活菁粹保湿乳带你一起解锁秋季护肤的秘密!

P73A1111 (1).jpg

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com