首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赶在国庆脱单?伊对:来这里呀!

TOM    2021-09-30 13:19

 

赶在国庆脱单?伊对:来这里呀!

中秋和国庆假期马上就要到了,多数的干饭人都可以放下手头的工作,开启休假模式。但是,有一类人可能要进入另外一种忙碌了——单身朋友,为“脱单”而忙碌。

“赶在国庆前脱单了”,这话题上过微博热搜榜,阅读次数达2亿,讨论次数超过2.1万条。看来很多人很有同感。

赶在国庆脱单?伊对:来这里呀!

如何赶在国庆前脱单呢?有网友提出三条建议:

一是与心仪的人一起旅行。如果已经有了和自己有好感的异性,但是还差临门一脚——表白,那么,旅行无疑是一种不错的选择。在旅途中,两个人接触机会非常多,可以乘机让两个人的关系升华成恋人关系。

二是直接表白。如果已经有心仪的目标,那么,比旅行更快的方法是直接表白。当然,提前要做一点铺垫工作。正好国庆假期到了,精心策划一下,准备合适的礼物,设计别样的环节,在合适的场所,向TA表白。确定关系之后,利用国庆长假再一起旅行,相当于度一次蜜月。

三是参加父母安排的相亲活动。如果没有互有好感的异性朋友,甚至还没有目标,那么,国庆节接受父母亲朋安排的相亲,也是脱单的一个不错选择。国庆节相亲的最大优势就是时间充裕,可以与一位异性反复接触迅速推进关系,也可以多接触几位异性比确定合适的人选。

以上的建议能成立必须有一个前提,那就是你已经有目标,或者有机会接触到很多异性。

视频恋爱社交平台伊对经过长期的调查研究发现,对于很多朋友,单身的原因不是自身条件不足,而是缺少接触异性的机会。你的想法再多,可苦于英雄无用武之地。

赶在国庆脱单?伊对:来这里呀!

那么,找对象,上伊对,是一个不错的选择。伊对上的注册用户已达1亿,每个月的线上交友和相亲活动约1000万场,平台上还有4万多名红娘帮助单身交友和相亲。

伊对建立了一整套独特且高效的基于用户恋爱交友行为的大数据系统。通过加工、处理平台各项数据沉淀,不断优化平台用户推荐算法,持续提升平台用户间的推荐匹配效率,在为用户创造更多机会的同时,能够更加精准地找到更多心仪、靠谱的交往对象。

赶在国庆脱单?伊对:来这里呀!

伊对的另外一大特点是视频直播,这就实现了交友和恋爱的实时互动。视频的形式将交友和相亲的真实性推到了新的高度,用户可以同时在线通过视频连麦真真切切地看到对方。真实性大大提高,更接近现实中的真实相亲场景,而且更有趣。每个人通过视频和直播都有机会向其他人更好地展示自己。“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,视频直播不仅有助于单身发现“好看的皮囊”,也能找到“有趣的灵魂”。

想要在国庆节长假期间脱单,都得自己主动努力才行。找对象,上伊对,寻找心中的那个TA。祝愿单身朋友都能找到自己心仪的另一半!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com