首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫燕百味鸡品牌荣膺胡润餐饮投资价值榜50强并跻身前30名

TOM    2021-09-30 16:01

2021年9月18日,胡润研究院携手餐饮连锁加盟严选内容平台大眼商机,联合发布《胡润中国餐饮连锁企业投资价值榜TOP50》。作为中国卤制品佐餐行业的佼佼者,上海紫燕食品有限公司凭借综合实力成功入选并跻身前30名。其代表品牌“紫燕百味鸡”不断创新迭代,不断追求进步,始终坚持食品工业就是道德工业、食品工程就是良心工程的价值观,以自身强大的实力,与其他中国本土品牌共谱美好蓝图。

 紫燕百味鸡品牌荣膺胡润餐饮投资价值榜50强并跻身前30名

胡润百富是国内顶尖的追踪、记录中国企业家群体变化的权威机构。胡润研究院关注中国品牌领域的进展,凭借多年积累的榜单研发能力,在独立调研及评估榜单领域颇有建树,并连续多年发布了《胡润品牌榜》。

据了解,这是胡润研究院首次发布餐饮连锁行业榜,榜单按照企业市值或估值进行排名。胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示:美国餐饮连锁化率接近60%,全球这一比例接近30%,而中国仅15%。所以,中国的餐饮连锁企业有着充足的想象空间,而当前中国餐饮行业活跃的投融资氛围,也进一步加速了市场的发展与成熟。

我国卤制食品行业还处在成长期,增长速度与空间都非常可观。据《2021卤制品行业消费趋势报告》显示,未来5年的复合增速仍将在13%以上,预计到2025年,行业市场规模或将突破2,200亿元。作为卤制品佐餐赛道的头部企业,紫燕也将在行业发展的东风中优先受益。

 紫燕百味鸡品牌荣膺胡润餐饮投资价值榜50强并跻身前30名

紫燕百味鸡是一个有着30余年发展历史的熟食卤味品牌,以其独有的秘制卤味著称。为给中国消费者打造丰富健康的产品线,其一路汲取各地经典菜肴之精华,揉合川/粤/湘菜之长,创造出以紫燕百味鸡、夫妻肺片、藤椒鸡、紫燕鹅为代表的数十道卤制佐餐食品,成为百姓喜爱的好卤味。

 紫燕百味鸡品牌荣膺胡润餐饮投资价值榜50强并跻身前30名

作为一家佐餐卤味连锁企业,最重要的就是食品安全。目前,紫燕百味鸡已建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行、冷链物流配送等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质。根据大众点评统计,2020年底紫燕百味鸡门店数量超过 4,800 家。

 紫燕百味鸡品牌荣膺胡润餐饮投资价值榜50强并跻身前30名

随着消费需求、消费趋势的持续升级,消费市场的连锁化过程不断加速。紫燕百味鸡通过差异化定位以及优质的产品研发能力、供应链能力,在连锁化浪潮中率先布局。未来,紫燕将在坚持“好原料+好工艺=好产品”的基础上继续深耕卤味市场,不断提升品牌和市场竞争力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com