首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州市民注意啦!老板电器中国洗碗机普及计划洗碗机百天免费试用来了

TOM    2021-09-30 17:06

随着消费水平提升、消费结构升级、消费者热情上涨,洗碗机成为生活消费领域的绝对“热词”。在刚过去的2020年,洗碗机零售量达191.9万台,同比增长31%,零售额87亿元同比增长25%,增幅位居所有家电产品之首。业内预计,2021年国内洗碗机市场规模将接近百亿级。

虽然洗碗机市场规模庞大,但洗碗机在国内的渗透率不足3%。为增强用户的使用体验和使用过程中消费知识的普及,中国家用电器协会组织开展了“净而有闲,大器晚成-中国洗碗机普及计划”,助推洗碗机市场普及加速。

助力美好生活,老板电器率先启动中国洗碗机普及计划

作为更懂中式烹饪、更懂国人需求的老板电器积极响应中国家用电器协会的号召,在行业内率先启动中国洗碗机普及计划行动,在8-12月期间,开启100天免费试用活动,并在抖音、小红书、微博等平台开启#不做洗锅人#话题活动,与广大消费者一起释放双手,从此不做洗锅人,净享美好生活。

 杭州市民注意啦!老板电器中国洗碗机普及计划洗碗机百天免费试用来了

为了进一步推动洗碗机走进更多国人家庭,老板电器将把中国洗碗机普及计划落地杭州,将于10月5日-10月7日,在杭州大厦举办以“老板会洗锅的洗碗机,从此不做洗锅人”为主题的洗碗机普及活动,与杭州市民一起迈入“不洗锅”新时代。

硬核产品力,满足洗净、消毒、烘干、存储多种需求

疫情常态化下,除菌、杀菌、抑菌等成为消费者升级的健康新需求。洗碗机除了要会洗碗,还要除洗碗外,还要承担更多“职责”,如清洗母婴用品、烘焙工具等。

 杭州市民注意啦!老板电器中国洗碗机普及计划洗碗机百天免费试用来了

专注中式烹饪的老板电器,深耕洗碗机市场5年,不断将“舶来品”的洗碗机进行本土化改造。根据中式烹饪和国人洗涤习惯,老板电器研发出更强性能、更多功能和更优空间的会洗锅的洗碗机,不仅彻底释放国人双手,更满足了用户在洁净、健康、存储等方面的需求,被广大消费者所喜爱。

奥维云网数据显示,老板电器洗碗机成为行业最大黑马,在1年的时间里,市场份额从11%翻了四倍达到40%,超越一众竞争品牌,成为中国洗碗机市场的NO.1。

用户需求不断更迭,老板电器便不断进行技术创新,创造出更适合中国厨房的厨电产品。近日,在老板电器第一届烹饪创造者大会上,老板电器重磅发布了两大明星产品,WB756E和WB723。

 杭州市民注意啦!老板电器中国洗碗机普及计划洗碗机百天免费试用来了

其中,WB756E搭载全新升级的专利三叉鲸喷洗技术,用40000Pa强劲动力和360度全域水网,达到卓越的洗净效果,其清洁指数高达1.21,远超国家最高水效标准1.12,创下行业新纪录。

 杭州市民注意啦!老板电器中国洗碗机普及计划洗碗机百天免费试用来了

WB723则是行业首台真正意义上的洗消一体机,它集合了现代厨房对健康、效率与空间的极致需求,真正将洗碗机、消毒柜和碗柜集成于一台机器,释放有限厨房空间内的无限可能。

值得关注的是,在即将到来的中国洗碗机普及计划发布会上,WB756E、WB723将亮相杭州大厦,杭州市民将近距离感受老板电器的洗净黑科技,体验中国创造的神奇魅力。

如果你想摆脱油腻腻的餐后清洁,从此不做洗锅人,那就趁着国庆假期,去杭州大厦打卡,这里不仅有老板电器高端新品WB756E和WB723,还有最新的洗净黑科技等你来体验,更有很多礼物等你来拿!10月5日——10月7日,快来杭州大厦,把会洗锅的洗碗机带回家,免费试用100天,和老板电器一起从此不做洗锅人,净享美好新生活!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com