首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

TOM    2021-09-30 17:10

金秋时节,丹桂飘香。大街小巷飘扬起靓丽的中国红,全国上下都洋溢着欢乐的气息,迎接即将到来的祖国72岁华诞,广州长隆度假区各大主题乐园也策划了国庆专属活动迎接游客的到来。此次记者前往长隆度假区,打卡了众多国庆活动,感受长隆的精彩与特别之处。

呆萌动物宝宝限定展尽在长隆野生动物世界

广州长隆野生动物世界精心策划的国庆幼崽限定展,国庆来打卡就可以见到来自世界各地的可爱动物萌宝。金色的黑叶猴宝宝将与红领狐猴三胞胎同框亮相,萌化人心的孟加拉虎、非洲狮幼崽一起登场。在国内难得一见的濒危物种合趾猿与有着“世界上最酷的猿”之称的极危物种白颊长臂猿,将带着今年初刚繁育的小猴与游客见面。还有如火焰般鲜艳长隆红鹮家族为国庆带来热烈的一抹亮色,70余只美洲红鹮幼雏即将归群展出。

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

记者来到亚洲象园,围观象妈妈和四只小象宝宝的安逸生活。卷卷、奈斯与威武三只憨萌小象常常聚在一起玩沙浴、泡澡、嬉水,而比较胆小的威望更喜欢黏在妈妈身边自娱自乐。如此憨态可掬、活泼好动的小象们,相信会让很多人心被萌化。

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

金猴王国也是长隆野生动物世界的热门景点之一。在这里,可以看到川金丝猴四大家族——恩爱多妻“泰坦群”、宠女狂魔“力力群”、新人家庭“平平群”、单身贵族俱乐部“全雄群”,还能了解到川金丝猴群有趣的“阿姨行为”。即族群里的其他雌性个体会通过帮猴妈妈梳理毛发的方式来获得抱娃的机会,新生的金丝猴宝宝可谓集万千宠爱于一身。如此其乐融融的金丝猴大家族,在其他地方可不容易见到。

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

除此之外,长隆野生动物世界还住着在《奇妙的朋友》C位出道的红毛猩猩六毛、四代同堂的金毛羚牛等珍稀动物,游客既可以选择坐上小火车穿梭百万平方米的原生态保护区,也可以搭乘空中缆车720°全方位俯瞰观赏动物,从不同视角感受动物世界的奇妙。而且,国庆期间游客们还可以走进动物托儿所,参与猛兽宝宝的育幼工作,亲自给幼崽们配奶喂奶洒水冲凉。享受假期,完全抛开平日里的琐事烦恼,尽情亲近可爱的野生动物们。

精心筹划国庆活动各大主题乐园诚意满满

为了迎接广大游客,广州长隆其他主题乐园也准备了很多国庆专属福利与活动。长隆水上乐园在摇滚巨轮、巨蟒滑道等高能刺激的水上项目之外,特别携手三位知名DJ与MC打造国庆电音节,带领游客们一起燃燥假期,释放内心压力。长隆欢乐世界上新的4D电影《卡卡大冒险之马戏奇遇记》与巨星剧场《极潮派》表演,带来极致的感官刺激与潮玩体验,还有各大经典娱乐设施,尽享尖叫与欢呼。长隆飞鸟乐园则是开辟了“飞鸟奇域”新区,并全新升级“百鸟飞歌”,让游客观赏来自世界各地的珍稀鸟类齐飞共舞,聆听鸟类专家精彩的科普讲解,并探索各种神秘的爬行动物。

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

长隆度假区各大酒店的优惠与活动同样具有吸引力。广州长隆度假区酒店专属套票享8折优惠,入住期间还可以四大园区无限次畅玩。广州长隆酒店融入动物元素的自然风格,将让游客仿佛置身森林秘境,感受充满自然野趣的全新入住体验。长隆香江酒店推出了“惠享金秋十月”优惠,住房低至548元起。除了传统粤式菜品,香江中餐厅还准备了每日一套不重样的精美点心,给游客们的悠闲假期添上美食点缀。长隆熊猫酒店专门为孩子们打造了“护堡小勇士”活动,让他们经历一次冒险考验,突破自我收获成长;届时,长隆还将组织小朋友们亲手制作蛋糕,为祖国母亲献礼。

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

长隆准备的一系列国庆特别活动,将为游客带来全新的游玩之旅,长隆致力于为广大游客创造更具欢乐与幸福的出游体验,让游客度过一个充实美满的国庆假期!

国庆出游选长隆 一站玩遍全世界

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com