首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

半亩花田倍润身体乳带着“新意”上线,开启秋日花漾护肤体验

TOM    2021-09-30 17:06

对于女生们来说,最近真的是“多事之秋”,肌肤问题一个接一个地出现,比如皮肤干痒、粗糙起皮等,怎样对肌肤进行保养,远离这些困扰成为了小仙女们最关心的话题。半亩花田的新品——倍润身体乳,之所以热度一直持续上升,恰恰是因为它可以很好解决入秋时所出现的肌肤问题,让身体可以24小时长效滋润,从此远离干燥引发的危机!

 半亩花田倍润身体乳带着“新意”上线,开启秋日花漾护肤体验

经过漫长夏季的洗礼之后,肌肤遭受到了巨大的伤害,其中最为重要的就是肌肤层水分以及养分的大量流失,导致皮肤生态系统被破坏。尽管秋季天气凉爽,皮肤表面看起来较为湿润,但这只是表面现象,由于肌肤内部出现问题,皮肤的代谢以及锁水能力都会受到影响。这就是为什么在进入秋季之后,很多女性会觉得肌肤对外界环境非常敏感,并出现干痒等现象的原因所在。

半亩花田新上线的倍润身体乳能够对肌肤进行全面调养,让皮肤功能回归正常。这款产品采用了RIVETOR皮肤屏障修护技术,它借助于复配天然植物油脂来达到提升皮肤屏障能力的作用。这一技术的实施要求非常高,从原料培育到成分调配,再到生产都有遵循严格的程序,以保证产品达到比较好的效果。

 半亩花田倍润身体乳带着“新意”上线,开启秋日花漾护肤体验

在倍润身体乳的成分中,可以看到RIVETOR皮肤屏障修护技术所使用的几种植物油精华油,它们分别是燕麦仁油、乳木果油以及稻糠油。这些天然植物油脂中富含丰富的营养成分,既可以舒缓皮肤在秋季出现的不适感,同时也能对受损的皮肤层进行修护和调养,让皮肤重新显现出十足的活力。此外,产品中还特别添加了具有保湿作用的神经酰胺,长期使用产品可以让皮肤柔细嫩光滑、澎润有弹力。

作为一款现象级的新品,倍润身体乳还有很多的特点,比如它是奶冻质地的,使用感非常的清爽,产品还具有迷人的玫瑰香气,使用后可以持久留香。倍润身体乳的使用也是比较简单的,沐浴后将其涂抹在身体上按摩至吸收即可,由于产品不像其他身体乳那样油腻,用后闻着香气入睡即可,就像是置身于花海一般。

今年秋天,你也让半亩花田的倍润身体乳给你带来花漾护肤体验,让肌肤倍感滋润吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com