首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数字纸张技术新赋能!福昕亮相2021中国医药健康数字科技大会

TOM    2021-09-30 17:18

当数字经济成为一种潮流和趋势,数字科技当仁不让地成为医疗科技的接棒者,为生命健康行业变革按下了“快进键”。9月28日,2021中国医药健康数字科技大会暨第五届中国医药&医疗器械CIO峰会在苏州举办,本次峰会以“数字科技:洞察与赋能”为主题,吸引了500多位国内外一线医药企业及信息化领域高层领导共赴现场,聚焦数字科技新赋能,共探医药科技新趋势。

福昕软件作为电子文档领域的代表受邀参会,多方位展示近年来在助推医药行业数字化转型中的实践与成果。

数字纸张技术新赋能!福昕亮相2021中国医药健康数字科技大会

企业的规模决定了数据流的规模,不管是医疗器械还是医药行业,每日产生的数据都是非常庞大的。从药品的报告到器械的运作数据,都在持续生产巨量的纸质文件,从产生到入库再到储存,这都在持续地消耗人力。面对着数字化浪潮不可逆转的态势,文档数字化首当其冲。福昕则为医药行业提供了良好的解决方案,即通过福昕高级PDF编辑器生成PDF电子文档,并进行编辑,注释、协作和共享、保护等,也可将纸质文档进行扫描识别转换成可编辑的PDF文档。

数字纸张技术新赋能!福昕亮相2021中国医药健康数字科技大会

福昕高级PDF编辑器的一站式文档管理属性可满足日常的文档数字化需求,此外,福昕软件还为医药行业的企业提供了PDF开发工具包,可集成到企业内部系统,让企业从生产,到入库,到存储真正实现“一条龙”的文档数字化处理,同时有效避免第三方工具对企业内部系统带来的安全问题。当前,康希诺生物、药明康德、先声药业、正大晴天等业内多家知名企业均在使用福昕高级PDF编辑器,为文档信息化按下“加速键”。

未来,福昕软件将持续发挥产品方案与技术服务优势,为医药行业的数字化转型提供丰富的一站式文档管理服务,助力药企客户提升业务效率与核心竞争力,与合作伙伴共同帮助医药健康行业数智化转型迈出坚定的一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com