首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

TOM    2021-09-30 16:57

这是一个好玩又奇妙的地方:在这里,你能亲密接触动物们,亲眼看到只能在电视上出现的动物;在这里,你可以尝试过与动物擦肩而过的心跳体验;在这里,你可以欣赏过震撼视觉的国际大马戏!

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

它就是周口野生动物世界,这里有百余种珍禽异兽、上万只动物,为孩子打开更多神奇的世界;这里有各式的互动体验设施,让你和孩子一起沉浸在欢乐与喜悦中,与孩子共度一个难忘的童年!

周口野生动物世界,位于周口市川汇区中州路北段,项目紧邻周口森林公园,集动物观赏、文化演艺、杂技表演、机械游乐、自然保护、科普教育、休闲度假为一体,来周口野生动物世界满足你的愿望!

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

国庆假期即将来临,又是带着孩子外出撒欢的季节,世界那么大,来周口野生动物世界看动物,开启孩子精彩旅程的第一步!听说今年国庆周口野生动物世界又有新花样了,又有新的展区可以看了,要想这个“十一”过得不一样,一定要看这篇“畅玩游”攻略!

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

先来看看亲子路线的游玩攻略吧!

亲子第一站:带宝宝来玩的宝爸宝妈们进入景区后,可以按冰雪世界、科普馆、森林小火车、森林剧场的顺序来游玩,玩完这些项目去机械游乐区的欢乐餐厅,美美的享用一顿补给大餐,为下午的欢乐之旅补充能量。

亲子第二站:国宝区、雨林剧场、掠食险境、天鹅湖,可以近距离观看国宝小熊猫,在雨林剧场感受别样精彩的动物世界,看猛兽、赏天鹅,欢乐嗨不停。

亲子第三站:玻璃天桥、奇葩乐园、小动物村、飞车特技剧场、机械游乐区。登上玻璃天桥俯瞰整个园区惊险又刺激,在小动物村与可爱的动物们亲密接触,和孩子一起坐碰碰车在欢乐中享受温情时光,最后在狂欢大巡游中结束一天的亲子之旅。

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

再来看看嗨玩路线的游玩攻略吧!

嗨玩第一站:这条路线可以先按冰雪世界、机械游乐区、森林剧场、森林小火车、的顺序开始,玩完这些再去灵长馆看看聪明又顽皮的小猴子。

嗨玩第二站:接下来再到百鸟园、国宝区,玩了这么久肚子咕咕叫了,到小吃街吃点美食、雨林剧场、天鹅湖、玻璃天桥等观看剧场、体验高空惊险,再到天鹅湖旁享受一会儿静谧的时光。

嗨玩第三站:这里有奇葩乐园、小动物村、飞车特技剧场。再来到人们都喜欢的温和、高大的大象馆和猛兽出没的掠食险境,美好的时光总是短暂的,最后一起加入到狂欢大巡游,结束一天的欢乐吧!

两大游玩路线,周口野生动物世界让你嗨翻国庆节!

中秋节周口野生动物世界路线:

园区地址:河南省周口市川汇区中州路北段188号

高铁:周口东站——转乘出租车等约30分钟——周口野生动物世界

高速:大广高速、安罗高速、商南高速,宁洛高速、盐洛高速、机西高速等下高速直接定位周口野生动物世界可直达

公交线路:周口市内乘坐4A路公交车到周口野生动物世界站下车

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com