首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

上百度App搜“国庆欢乐行”,体验国庆出行的快乐

TOM    2021-09-30 18:33

又到秋高气爽时,又到国庆欢乐日。与家人、朋友一起欢度国庆的同时,可不要忘记,疫情依然没有消退。9月29日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,称全球新冠肺炎疫情仍然处于大流行状态,国内发生多起境外输入病例引发的本土聚集性疫情,疫情防控形势依然严峻。

显然,对于疫情防控,不能有丝毫松懈。那么,国庆期间将如何度过充实又快乐的假期呢?百度App推出国庆欢乐出行服务包,上百度App搜索“出行政策”、“核酸检测证明”、“健康码”、“同行自查”、“风险等级查询”等关键词就可以打开国家政务服务平台、国务院客户端等官方小程序使用服务。通过简单搜索,就可实现轻松一键查询。

值得一提是,当用户搜索“出行政策”时,可在搜索结果页选择“出发地”与“目的地”,点击查询即可为网友们贴心地显示了所在地到目的地的相应出行政策。是否有中高风险地区、是否需要核酸检测等一目了然,为网友们提供便利的同时,也大幅度缩短了查询时间。

为了给网友们在国庆期间提供更多便利与优惠,百度推出“国庆欢乐行”活动,只要在百度App搜索“国庆欢乐行”,就可以立即参加活动。据悉,只要邀请新用户就可以参与活动。例如,用户邀请新用户满1人,即可领取1元红包,累计邀请漫3人即可再次获得3元红包,以此类推,不清零。同时,用户还将参与抽奖活动,运气好的用户将获得蓝牙耳机、影视会员月卡,以及高端智能手机等活动奖品。

此外,通过搜索“国庆欢乐行”,用户还可以使用百度城市服务智能小程序直接查看相关政务服务。其中,放假安排查询、防疫健康码查询、全国疫情风险等级查询、摇号查询、个人社保/医保等查询成为国庆期间的热门服务内容。同时针对10月5日开启的2022年全国硕士研究生报名,在百度城市服务中还贴心地添加了研究生考试报名入口。当然,百度城市服务远不止于此,在办事大厅中,网友们还可以便捷查询办理交通出行、便民服务、医疗健康、企业服务等城市服务。

上百度App搜“国庆欢乐行”,体验国庆出行的快乐

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com