首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Tutima拓天马演绎腕表传奇故事

TOM    2021-09-30 18:33

21世纪初,德国著名制表圣地格拉苏蒂小镇诞生了该地区的第一枚三问表,是由具有“德国IWC”美称的腕表品牌——拓天马Tutima创造而成的。成为钟表行业的一段传奇佳话,出色制表技术的传承,与时俱进的创造思维,让拓天马Tutima声名鹊起。

Tutima拓天马演绎腕表传奇故事

与万国设计相似,主打军表、运动等硬朗风格,但价位只到浪琴,与多位好莱坞巨星同款的腕表,非拓天马Tutima莫属。据悉,早在1940年,拓天马Tutima就凭借“59码表机芯”这一突破性的技术,让濒临绝境的德国制表业起死回生,书写传奇故事。拥有了除瑞士外,德国第一款具有飞返功能的计时码表机芯。

Tutima拓天马演绎腕表传奇故事

(拓天马Tutima 6102-01腕表)

尔后,拓天马Tutima成为了德国空军唯一指定码表。经典大飞系列中的6102型号就是对59码表后续的全新复刻之作,在保留经典外观设计的同时,剔除多余不必要的元素,更符合现代审美,打造硬朗简约的军表风格。

6102-03腕表表盘采用放射纹渐变设计,让人不由自主的想到了猫眼石,尊贵大气,棕色的表盘搭配上蛇形指针,又有沙漠响尾蛇的凌厉之感。搭载TUTIMA 330机芯,背透表底还能看到由纯手工抛光完成的独特摆陀,并镌刻18K金Tutima印记,这是纯正的德国格拉苏蒂制表血统的象征。两种颜色可选,低调黑色和大气棕色,为男士穿搭提供更多可能。

Tutima拓天马演绎腕表传奇故事

德国制表业的严谨与精准是出了名的可靠,想要兼顾商务与休闲风格的,选择拓天马Tutima腕表,彰显简约雅致格调。

Tutima拓天马演绎腕表传奇故事

拓天马,原名帝玛,具有近百年的制表历史,诞生于制表氛围浓郁的格拉苏蒂。一直深受好莱坞大牌明星的喜爱与追捧,经由海外名声带动,拓天马进入中国市场近两年时间,在国内好评如潮,同时销量取得可观成绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com