首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

潮动蓉城,中石油携手舒达源亮相成都国际车展

TOM    2021-09-08 15:23

8月29日,成都国际车展(第二十四届成都国际汽车展览会)在中国西部国际博览城举行,共吸引了德系、美系、日系、合资及自主等130余个国内外汽车品牌参展,展出车辆1500余辆,展会规模达20万平方米。本届展会以“潮动蓉城·乐驾不凡”为主题,还将举办高端论坛、峰会等行业活动。主办方还提出先行跨界“新玩法”,深化跨界融合,推动会展与产业一体化,带动多元发展,提升展会内涵。中石油携手舒达源作为本次车展唯一高端水类参展商一同亮相于5号展馆。

如图片无法显示,请刷新页面

作为疫情后首个规模最大的国际车展,成都国际车展肩负着带动汽车产业动能复苏、提振市场信心的使命,向全球展现中国汽车行业的重启,见证成都的城市力量。在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的大力支持下,本次展会内涵丰富、个性突出、展会品质过硬,力求向社会各界呈上中国西部的汽车饕餮盛宴。

作为本届车展的唯一高端水类参展商,舒达源见证了众多知名厂商的大力投入,高质量的现场配套服务,也通过会展首日超1000余家媒体的跟踪播报被广大汽车爱好者所熟知,获得了更多的关注与认可。

如图片无法显示,请刷新页面

舒达源作为天然苏打水的源头品牌,水源取自位于拥有“天然苏打水之乡”美誉的黑龙江省-克东县-二克山-五大连池-科洛火山带地下岩层深处,历经万余年的渗滤净化,水中含有天然弱碱成分碳酸氢钠,矿物质含量均衡,因此水质细腻柔滑,口感清甜圆润,是关注健康与生活品质的人群的首选水饮。

如图片无法显示,请刷新页面

作为本土品牌,乘着本次“国潮”之风,舒达源被更多人熟知。但不变的是对高端水饮品质的追求。舒达源品牌携手中石油昆仑好客最新推出的350ml迷你便携包装,旨在为出行人士提供更便捷更优质的高端饮水体验。舒达源天然苏打水是天然孕育而成的弱碱性小分子团水,可加速人体代谢,快速补水。驾车疲劳时,可帮助机体快速恢复健康活力。

如图片无法显示,请刷新页面

舒达源作为本次车展的唯一高端水类参展商,不仅为广大汽车厂商、媒体、汽车发烧友们提供了优质健康的天然苏打水作为补给,舒达源还希望借此合作,融合更多出行场景的饮水体验,传播健康的饮水文化,让消费者切身感受高端饮用水的独特魅力,实现品牌与消费者深度交互的品水体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com