首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

英国演员威尔·保尔特加盟漫威电影《银河护卫队3》

电影界    2021-10-13 11:01

1

英国演员威尔·保尔特(Will Poulter)最近加盟漫威《银河护卫队3》(Guardians of the Galaxy Vol. 3),他曾演过《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》、《荒野猎人》(The Revenant)、《迷宫行者》(The Maze Runner)以及恐怖片《仲夏节》(Midsommar)。

这次,威尔·保尔特将扮演完美的人造生物“亚当·沃洛克”(Adam Warlock)。

记性好的小伙伴还记得《银河护卫队2》结尾有一个彩蛋,伊丽莎白·德比齐(Elizabeth Debicki)饰演的索维林族(Sovereign)高级女祭司“阿耶莎”(Ayesha)为了报复“银河护卫队”,对自己的使女说,她要造出一个比自己更加完美的生物。

GuardiansVol2590173a37bbc8

她称这个人造生物为“亚当”(Adam)。在漫画里,亚当这个角色全称“亚当·沃洛克”(Adam Warlock),他不仅能摧毁“无尽护手”,让“无尽宝石”重新各归各处;而且他后来还成为“银河护卫队”的成员之一。

《银河护卫队3》将于2023年5月5日上映,导演仍然是詹姆斯·古恩(James Gunn),原班人马均会回归。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com