首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《毒液2》全球累计票房1.85亿美元再创佳绩

电影界    2021-10-13 10:57

电影《毒液2》全球累计票房1.85亿美元再创佳绩

近日,由索尼影业出品、改编自漫威漫画的超级英雄巨制《毒液2》北美持续热映,继首周票房大爆创下多项纪录,次周票房再创佳绩,北美累计票房已达1.41亿美元。影片全球多国火爆开局,轻松打破俄罗斯、墨西哥今年最高开画纪录,拉丁美洲市场狂收2000万美元拿下年度最佳开画票房,全球累计票房已破1.85亿美元。

多国开画破纪录 毒液全球霸屏势不可挡

《毒液2》北美持续热映,目前北美累计票房已达1.41亿美元。其中,北美提前场斩获1160万美元票房,创十月新片历史最高票房纪录;北美首日票房达3725万美元,打破《毒液:致命守护者》首日票房纪录;北美次日再收3300万美元创2021年周六单日票房纪录;首周末三天票房狂揽9010万美元,创年度首周末票房纪录,上映5天破1亿美元,拿下今年北美最快破亿美元票房纪录。

电影《毒液2》全球累计票房1.85亿美元再创佳绩

毒液/《毒液2》

除北美地区热映之外,《毒液2》也在全球多个国家火爆上映。影片于俄罗斯斩获1380万美元的开画票房,超越前作成绩,拿下俄罗斯影史票房纪录季军宝座,次周再收490万美元稳居周票房榜首之位。在拉丁美洲市场,《毒液2》共取得2000万美元创年度最佳开画成绩。其中,影片于墨西哥斩获1050万美元的年度最佳开画票房,在巴西取得270万美元以及阿根廷100万美元的开画成绩,创下索尼影业在该市场的最佳票房表现。而在10月下半月,影片也将陆续登陆英国、韩国、法国等十几个国家以及中国台湾、中国香港等华语地区。

电影《毒液2》全球累计票房1.85亿美元再创佳绩

毒液与埃迪/《毒液2》

视效、动作升级口碑爆棚 引发国内强烈期待

作为今年最火爆的超级英雄巨制,《毒液2》刺激炸裂的动作场景、壮观宏大的视觉体验,以及趣味十足的剧情对白收割了无数粉丝的喜爱。 “好莱坞动作捕捉第一人”安迪·瑟金斯的加盟释放了毒液、卡内奇两大外星共生体的强大魅力,红黑流体大战顺畅、激烈且突破想象力,是今年最值得在大银幕观看的视效巨制之一。而实力派影星汤姆·哈迪被赞带来了“大师级表演”,伍迪·哈里森重磅加盟饰演的卡内奇也提前预定今年最佳反派,火花四射的演技令这场宿命对决更加刺激与震撼。

电影《毒液2》全球累计票房1.85亿美元再创佳绩

卡内奇与克莱图斯/《毒液2》

《毒液2》由安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯等原班人马再度集结,伍迪·哈里森重磅加盟,娜奥米·哈里斯、斯蒂芬·格拉汉姆惊喜参演,超强卡司阵容,视效制作再度升级,高能动作场面不断,敬请期待。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com