首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《图兰朵:魔咒缘起》将映 郑晓龙执导,关晓彤等主演

电影界    2021-10-13 17:31

 

电影《图兰朵:魔咒缘起》将映 郑晓龙执导,关晓彤等主演

由郑晓龙执导、王小平编剧的奇幻爱情电影《图兰朵:魔咒缘起》即将于10月15日上映。今日,影片终极预告曝光,领衔主演关晓彤、迪伦·斯普罗斯、胡军、SNH48林思意、王嘉、邹兆龙,友情出演姜文,以及特别出演苏菲·玛索、文森特·佩雷斯出镜。

《图兰朵:魔咒缘起》力图呈现一个以“大爱”为内核的全新奇幻故事。影片讲述了关晓彤饰演的图兰朵公主在三色镯的神秘魔咒下深受折磨,唯有解开三色镯所对应的三道谜,方可得到救赎,来自异域的“蓝眼睛”卡拉夫(迪伦·斯普罗斯 饰)不惜为爱冒险、舍命破谜……

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com