首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼真人史诗冒险《丛林奇航》内地定档11月12日

电影界    2021-10-30 10:34

北京时间10月29日消息,由中影发行,迪士尼影业荣誉出品的真人冒险巨制《丛林奇航》(Jungle Cruise)正式宣布将于11月12日于内地公映。

继《加勒比海盗》之后,迪士尼乐园经典游乐项目再度绽放大银幕,人气巨星“巨石”道恩·强森(Dwayne Johnson)与英伦玫瑰艾米莉·布朗特(Emily Blunt)化身欢喜冤家,带领观众在亚马逊丛林开启寻宝冒险!

迪士尼真人史诗冒险《丛林奇航》内地定档11月12日

《加勒比海盗》班底丛林之旅惊险起航

和火爆全球的《加勒比海盗》一样,《丛林奇航》同样从迪士尼乐园的经典体验中汲取灵感,让风靡世界的“丛林巡航”在大银幕上惊险呈现。影片团队同样集结了《加勒比海盗》的主要班底和各个领域的奥斯卡级精英,并由曾执导创意佳作《鲨滩》的佐米·希尔拉(Jaume Collet-Serra)执导。

《丛林奇航》的故事发生在野心家与探险家并起的上世纪初,勇敢无畏的女科学家莉莉·霍顿博士(艾米莉·布朗特饰) 来到亚马逊寻找有治愈魔力的神树,并雇佣了玩世不恭的弗兰克船长 (道恩·强森饰) 开启探险。在这史诗般的冒险途中,看似不对盘的两人在茂密雨林中遭遇了无数的危险和超自然力量。但随着这棵神奇古树的秘密逐渐揭开,莉莉和弗兰克的命运,乃至整个人类的命运都岌岌可危。

“巨石”联袂艾米丽·布朗特欢喜冤家成冒险搭档

《丛林奇航》项目之所以能够成形,离不开全球最著名的演员之一, “巨石”道恩·强森。从最初的《蝎子王》,到《速度与激情》和《勇敢者游戏》系列,道恩·强森无疑是当今影坛的超人气巨星,在内地的电影票房也已超过100亿人民币。此次饰演的弗兰克船长,更散发无尽的魅力,日常带领容易受骗的游客沿亚马逊河观光,充满幽默感。

而与“巨石”棋逢对手的,则是极具观众缘的魅力女演员艾米莉·布朗特——在《丛林奇航》中,她在选角阶段就被视为女主角的唯一人选,并不负众望完美演绎出一位内心坚定的英国科学家和探险家。两位主角的强烈化学反应更催生出绝佳的银幕效果,从互不信任到默契抗敌直至情愫暗生,这对欢喜冤家让影片监制感叹:“道恩和艾米莉真的是一拍即合,他们演对手戏的气场只能用‘神奇’来形容!”

除了主演道恩·强森和艾米莉·布朗特外,《丛林奇航》还力邀2次金球奖提名获得者,埃德加·拉米雷兹(Edgar Ramírez)、杰克·怀特霍尔(Jack Whitehall)、2次艾美奖获得者杰西·普莱蒙 (Jesse Plemons) 和奥斯卡提名获得者保罗·吉亚玛提 (Paul Giamatti) 强势加盟。

豪华实景再现行业标杆打造瑰丽亚马逊

除了豪华的主演阵容之外,《丛林奇航》以奢华投入和匠心制作,打造激动人心的秘境之旅——创作团队不惜工本,在夏威夷实景重现异域风情的城镇和港口,为影片到来无与伦比的真实质感。连见多识广的强森也表示:“鬼斧神工的场景设计让我们充满灵感,进入片场就像彻底进入另一个世界。”

影片还邀得多位奥斯卡级的服装和妆发设计通力合作,完美再现复古时代感。从繁复华丽的西班牙皇室风格到伦敦时尚沙龙的新潮元素,再到亚马逊原始部落的独特画风,每一个场景都是真实传神的时代切面,让观众轻松进入电影的世界中。

此外,本片更力邀曾担任《加勒比海盗》、《星球大战》视效的工业光魔顶级特效团队,负责打造拥有超自然力量的神秘存在;曾负责《指环王》视效的维塔工作室则将雨林中的珍禽异兽搬上大银幕,其中也包括弗兰克船长的宠物美洲豹,凶猛不乏傲娇,十分抢镜。

11月12日,真人冒险巨制《丛林奇航》将以3D/IMAX 3D/Cinity/中国巨幕/杜比影院等格式全面公映。探险船汽笛已然拉响,通往丛林深处的航道就在脚下,强森船长正等你一起震撼启程!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com