首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙778G、5000mAh持久续航:vivo T1带劲上场

爱云资讯    2021-10-19 20:56

2021年10月19日,@vivo 官方微博正式宣布全新5G手机产品T1带劲上场,全新产品具有高通骁龙778G强劲芯、5000mAh长续航、后置6400万随心拍等高能配置,将带来超带劲的快意体验。

骁龙778G、5000mAh持久续航:vivo T1带劲上场

vivo T1搭载具备旗舰特性的骁龙778G八核处理器,其采用6nm制程工艺,集成X53 5G通信基带,具备第六代AIE引擎和Adreno 642L,最高主频高达2.4GHz,相比上代骁龙768G,CPU与GPU性能均提升40%,强悍的性能将为手机的流畅稳定使用保驾护航,让用户享受到全程高能的畅快体验。

提供强悍高性能的同时,vivo T1配备5000mAh超大容量电池,领衔同价位段超长续航实力,疾速性能持久在线,让用户尽兴畅玩、爽到停不下来。

传承vivo家族影像实力优势,vivo T1搭载后置6400万像素AI超清三摄系统,配合vivo强大影像算法及丰富多样的拍照功能,将为用户带来优质趣味的拍照体验,好看“大片”随心即拍。

外观上,vivo T1超酷新颖的设计简单干脆,符合年轻人的主流审美,摄像头处为矩形纵列三摄,使用了vivo X70系列全新的“汀步云阶”设计,高级大气的外观,辨识度十足。全新的青色系配色更是极富未来感与速度感,青春洋溢、活力满满,一见倾心。

作为vivo家族的重磅新成员,vivo T1高能带劲上场,实力全拉满!让我们共同期待官方详细配置信息放出。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com