首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜出席时装秀 “全黑”造型化身异次元性感女郎

电影界    2021-10-04 14:21

日前,宋茜受邀出席时装全球大秀,身为品牌大使的宋茜身穿曜黑亮皮羽绒服现身现场,反季潮流展现出现代摩登意味。“全黑”造型化身异次元神秘女郎,携手品牌为全球观众奉上一场精彩绝伦的线上时装大秀。

宋茜出席时装秀 “全黑”造型化身异次元性感女郎

宋茜化身异次元神秘女郎

本次大秀穿梭于纽约、米兰、上海、东京和首尔之间,跨越艺术、电影、音乐、极限运动等诸多精彩领域,各种想法交汇碰撞,多元世界聚合成一,迸发出前所未有的创造力。宋茜与艾丽西亚·凯斯现场连线开启关于灵感的对话,进一步探索与深入品牌核心与本色。同样一直以来宋茜都是一个善于思考、充满创造力的人,这也使她在演员这条道路上最大限度地调动起自己的主动性和艺术创造性,塑造出一个个鲜活的角色。天才世界全球大秀弥补了线下和线上世界之间的距离,令创意和娱乐在聚光灯下大放光彩,也让所有人看到了属于宋茜的无限可能。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
  • 驾游安徽:一路风景 一路惊喜
  • 驾游安徽:一路风景 一路惊喜
  • 驾游安徽:一路风景 一路惊喜

中国文化传媒网2021-10-04 12:0610-04 12:06

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com