首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利汽车发布全新动力科技品牌“雷神动力”

盖世汽车网    2021-10-31 21:11

10月31日晚,吉利汽车于龙湾发布全新动力科技品牌“雷神动力”。雷神动力定位全球高端,立足全球市场,将全面迈入动力科技电气化,将让中国动力迈入全球市场。

同时发布的还有雷神动力模块化智能混动平台-雷神智擎HiX,据吉利动力研究院副院长肖逸阁介绍,智能混动包含DHE20/DHE15混动专用发动机,以及DHT Pro/DHT混动专用变速箱及其他电系统,涵盖FHEV/PHEV/REEV等多种混动应用。

吉利汽车,吉利汽车,雷神动力

图片来源:“雷神动力”线上发布会截图

吉利汽车,吉利汽车,雷神动力

图片来源:“雷神动力”线上发布会截图

肖逸阁表示,从中国能源开发规划及减排技术规划的角度来说,混合动力是实现二氧化碳减排目标,并最终达到碳中和的核心要素。混合动力已经经过几十年验证,是具有多种拓扑结构的有效解决方案。拥有极佳的全生命周期碳减排效果和技术领先性,是吉利雷神动力当下最核心的发展方向。“我们的混动系统兼具了强劲的性能和低油耗。”

他还特别提到,PHEV现在是,将来也一直会是给客户的重要选项,而吉利已经在多年前便在中国市场布局PHEV,并且去年已经通过搭载领克品牌登陆欧洲市场,“作为我们混动架构的一部分,我们将适时的推出新一代PHEV产品,让用户能够享受绿牌喝其他补贴优势。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com