首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《惊声尖叫5》新海报公布 “鬼脸杀手”重现江湖

电影界    2021-10-12 12:10

 

电影《惊声尖叫5》新海报公布 “鬼脸杀手”重现江湖

《惊声尖叫5》最新海报曝光

作为《惊声尖叫》系列的最新一部影片,《惊声尖叫5》备受关注。日前,该片曝光了一张全新的海报。在海报上,全系列的梦魇鬼脸杀手重现江湖,他以特写的形式出现令人不寒而栗。

整张海报没有多余的设计元素,只有鬼脸、大匕首和影片的标题。《惊声尖叫5》是一部回归之作。而在这第五部影片中,众多原版演员都将回归到剧组之中。尤其是女主角内芙·坎贝尔的回归,更是让大家期待不已。

第一部《惊声尖叫》由韦斯·克雷文执导,凯文·威廉姆森编剧,尼夫·坎贝尔、柯特妮·考克斯等主演。影片讲述的是小镇上的一名年轻女子成为一名杀手的目标,这名杀手戴着受爱德华·蒙克画作《呐喊》启发而设计的面具,被称为“鬼脸”。

《惊声尖叫》的三部续集在1997年、2000年和2011年分别上映,这些电影在全球共收获6.08亿美元票房。新版将由马特·贝蒂内利-奥尔平和泰勒·吉勒特执导,他们曾在2019年推出恐怖片《准备好了没》,该片以600万美元制作成本在全球拿下5760万美元票房,成为福斯出品的一部票房黑马。目前,该片定档2022年1月14日在院线上映。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com