首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国电影《云霄之上》获第11届北京国际电影节天坛奖最佳影片

电影界    2021-10-02 20:18

 

中国电影《云霄之上》获第11届北京国际电影节天坛奖最佳影片

第11届北京国际电影节昨晚闭幕,中国影片《云霄之上》一举斩获最佳影片、最佳男主角、最佳摄影三项大奖,成为最大赢家。俄罗斯影片《攻城日记》的导演安德烈·扎伊采夫拿下最佳导演。

法国、比利时合拍影片《坠雪少女》的女主角诺亚·阿比塔获得最佳女主角。最佳男配角、最佳女配角则分别由影片《此时此爱》的男演员沙哈布·侯赛尼,以及《信誓》的女演员娜娜·斯卡劳浦·沃斯获得。

此外,最佳编剧奖颁发给了《信誓》的克里斯蒂安·托普,最佳音乐奖颁发给了《此时此爱》的图奥马斯·尼基宁和林达·阿恩基尔,最佳视觉效果奖空缺

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com