首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸邮件系统哪个好用?公司企业邮箱域名怎么起?

TOM    2021-10-14 19:24

年初的时候选择了自己创业,辛辛苦苦运作大半年才慢慢走上正轨,但是沟通联系客户时总觉得不太便利,因为有部分客户在国外有时差联系很不方便,有些客户通知需要一一联系告知,时间成本又太高了。后来在朋友建议下和自己的市场调研,注册了TOM企业邮件系统,可以自己设置企业邮箱域名,用邮件沟通联系客户就方便多了,相关通知也可以一秒完成了。

那么跟大家说下,我寻找好用邮件系统的经历,和定义公司邮箱域名的方法。

企业邮件系统哪个好用?

在目前的邮件服务市场中,TOM企业邮箱是一款功能全面,技术完善的邮件系统。作为协同办公与信息沟通的一种工具,不仅可以满足企业内部沟通,还能接收国外邮件,独立的国际收发通道保障了海外邮件的稳定。反垃圾安全系统具有敏感内容过滤功能,远离垃圾邮件干扰。遇到疑问,有全面的帮助中心和人工服务帮忙。

外贸邮件系统哪个好用?公司企业邮箱域名怎么起?

企业邮箱域名

公司域名是自定义的,我建议用公司名字好,我看了很多国外网站的域名都是用公司英文名字的。入乡随俗,为了能跟国外很好的沟通,邮箱域名也用的我们自己公司英文名.com。邮箱域名后缀可选择com、cn或者net等多种域名,一般国际业务的企业邮箱域名都会选择com作为后缀。

外贸邮件系统哪个好用?公司企业邮箱域名怎么起?

选择一个好用的邮件系统可以很大的提升工作效率,一个合适的邮箱域名可以充分的展现公司企业形象,让用户记住你。所以,要多方面对比了解后选择哦。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com