首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电子邮件营销是什么?邮件群发软件

TOM    2021-10-14 19:24

很多从事外贸业务的朋友都知道EDM电子邮件营销是推广业务吸引客户的一种重要方式。但很多人尝试了众多平台及方法,能真正达到效果且长期有效的寥寥无几。而TOM VIP邮箱是目前很多外贸人首选的邮件营销邮箱。

电子邮件营销是什么?邮件群发软件

什么是电子邮件营销?

一般情况下,电子邮件营销用邮箱方便开拓新客户,有利于培养潜在客户,并将其转化为客户。电子邮件营销的优势主要体现在3个方面:成本低,效率高。

邮件群发软件效果怎么样?

电子邮件群发效果一般和收件人地址,发信数量和发信内容有关。为了发布效果,建议确认有效的收件人地址,单次发邮件的数量在几十封以内,内容避免含有广告信息。

邮件群发软件哪个好呢?

以上建议是来源于我用的最久的TOM VIP邮箱,有5个版本,每个版本群发的数量都不一样,最高可单次发送500封人。

电子邮件营销是什么?邮件群发软件

另外如果日发数量大,TOM邮箱有专业的邮件营销服务,可定制发信策略,精准投放邮件内容。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com