首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国家卫健委:内蒙古新增本土确诊病例1例,在二连浩特市

TOM    2021-10-17 10:36

内蒙古新增本土确诊病例1例】据国家卫健委网站消息,10月16日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例20例。其中境外输入19例病例,其中有6例是由无症状感染者转为确诊病例(四川4例,浙江1例,陕西1例);本土病例1例,没有新增死亡病例和疑似病例。

10月16日7时至10月17日7时,内蒙古自治区报告新增本土确诊病例1例(在二连浩特市),无新增疑似病例和无症状感染者。

国家卫健委:内蒙古新增本土确诊病例1例,在二连浩特市

二连浩特市的确诊病例为10月13日报告病例中的密切接触者,核酸检测结果呈现阳性,经过救治专家组会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。目前已经转到二连浩特市定点医院隔离治疗。

小编提醒大家,尽可能早的接种疫苗,外出佩戴口罩,非必要不去人多密集的地方,勤洗手,保持一定的社交距离等防疫措施

截止2021年10月17日7时,内蒙古自治区现有境外输入确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例2例(在二连浩特市),均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com