首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱大全,如何查询企业邮箱号码?

TOM    2021-10-19 09:12

市场上那么多企业邮箱哪一个邮箱好用呢?使用邮箱过程中遇到的问题时怎么快速的联系人员解决问题,多数人第一反应就是打电话联系客服/客户经理,那么问题来了,怎么能够快速的查询企业邮箱客服号码呢?

企业邮箱大全,如何查询企业邮箱号码?

如何查询企业邮箱号码

经过在百度知道,百度经验的查找,了解到Tom企业邮箱可以做到7*24小时的服务,可以随时进行电话微信联系。出于好奇使用了一下,和大家说一下有什么特别的地方吧!

 

1.无限容量:大家都会对重要文件进行备份,邮箱也是一样的。但是邮箱的容量满了之后就会苦恼删除哪些文件,但又不能删。5年可享受10年服务的Tom邮箱就可以避免这个问题。

2.移动办公,智能分组管理:假期或者周末外出的时候,携带电脑不方便但又要处理邮件,邮箱可以和微信互联,在微信中就可以查看回复邮件,还可以智能分组管理,就算节假日休息上班第一天也不用头疼了。

使用邮箱遇到问题的时候,你可以通过零一零-85181368联系客服也可以在注册时添加的微信上进行联系!【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com