首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果新品发布会:AirPods 3正式发布,MacBook Pro 才是最大惊喜

TOM    2021-10-19 10:37

北京时间10月19日凌晨1点,苹果举行了今年的第二场发布会。此次发布会依旧是线上直播的方式举行。接下来和大家简单分享一下这次发布会的具体情况。

苹果新品发布会:AirPods 3正式发布,MacBook Pro 才是最大惊喜

 

多彩版的HomePod mini

这款产品实际上不算是一款新品,只是添加了三个新的配色:蓝色、红色和橙色,三个新配色将会在11月份上市,价格不变依旧是749元。

 

AirPods 3

AirPods 3终于发布了,外观采取了和AirPods Pro 类似的半入耳式设计,看上去像是去掉了耳塞的AirPods Pro 。

【功能方面】

支持空间音频和杜比全景声功能,并配有力度传感器,让用户通过触碰来操作音乐的播放与音量调节。AirPods 3还具备和AirPods Pro一样的音频实时调整功能。

AirPods 3的单耳机续航时间为6小时,配合充电盒续航可达30小时,充电5分钟听歌1小时,支持无线充电以及防水防汗。

耳机和耳机盒都是支持IPX4级别的防溅水,不主动降噪。

【预售及价格】现在可以进行预订,26号正式发售,售价依旧是1399

苹果新品发布会:AirPods 3正式发布,MacBook Pro 才是最大惊喜

 

M1 Pro 和 M1 Max

M1 Pro:相比M1而言,图形功能提高2倍。M1 Pro 10核心CPU,16核心GPU,最高支持32GB统一内存。

M1 Max:相比M1而言,图形性能提升4倍,M1 Max10核心CPU,32核心GPU,最高支持64GB统一内存。

 

最大惊喜MacBook Pro

MacBook Pro外观与之前的爆料一样,升级全面屏,边框变窄,顶部有着和iphone一样的刘海,集成了1080p前置摄像头。全新设计的键盘,取消了Touch bar。

【尺寸方面】新款MacBook Pro的14寸实际上是14.2寸,分辨率是3024x1964,590万像素,机身厚度15.5mm,重3.5榜;

16寸的实际上为16.2寸,分辨率是3456x2234分辨率是,MacBook笔记本中最高的,厚度16.8mm,重4.7榜。

【屏幕方面】分辨率升级到3K+级别的视网膜XDR屏幕,使用了Mini LED技术,最高亮度可达1000尼特,峰值亮度1600尼特,支持120Hz高刷,对比度到达了1000000:1。

【接口方面】Magsafe 磁吸充电、HDMI接口、SD卡槽都回归了,机身右侧为HDMI+雷电+ SD读卡器,左侧为两个雷电+ 3.5mm音频+ MagSafe 磁吸充电接口,耳机插孔支持高阻抗耳机。

【配置方面】CPU性能可达酷睿i9的2倍,最高支持64GB统一内存,支持PCIe 4.0 x4或者PCIe 3.0 x8硬盘,速度可达7.4GB/s,最高8TB。

【续航方面】16寸版MacBook Pro可以做到21小时视频播放,还支持快充,30分钟内可充入50%电量。

【售价方面】现在已经开始预定,14寸版MacBook Pro起价14999元,16寸版MacBook Pro起价18999元。

 

小编觉得,MacBook Pro除了刘海可能被吐槽以外,其他方面几乎挑不出什么毛病。如果你一直在等高配版的MacBook Pro的话,那这款产品是值得入手的。【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com