首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱对比个人邮箱的区别?个人企业邮箱如何申请?

TOM    2021-10-08 14:08

职场人对于企业邮箱和个人邮箱区别应该深有体会。企业邮箱对于公司来说,是联系沟通客户的重要工具,同时也代表着企业的形象。以TOM邮箱来说,vip邮箱或者企业邮箱都适用于商务办公。

而从客户的角度来看,也更愿意和有规模的公司合作,来保障公司的利益。在无法突破地理位置或语言障碍的情况下,是可以通过不同的外部工具来塑造企业形象的,而企业邮箱就是其中的一个重要工具。

今天就来说说,企业邮箱对比个人邮箱有什么区别,个人企业邮箱怎么申请?

企业邮箱对比个人邮箱的区别?个人企业邮箱如何申请?

企业邮箱和个人邮箱区别

企业邮箱是以企业域名作为后缀,有助于树立统一的企业形象,使用企业邮箱,代表的是企业的行为,使用权更清晰,不同于使用个人邮箱的个人行为。TOM企业邮箱对比个人邮箱,安全稳定性、防病毒能力、反垃圾邮件等优势远高于普通个人邮箱。同时有一对一的客户服务支持,售后服务品质更高,而这些都是个人邮箱所不具备的,因此,企业邮箱更适于公司商务使用。

企业邮箱对比个人邮箱的区别?个人企业邮箱如何申请?

个人企业邮箱申请

个人怎么申请企业邮箱?以TOM企业邮箱为例,先从浏览器进入企业邮箱首页,选择试用,提交开通信息即可,大客户经理会在10分钟内联系你确认合适的套餐,然后开通即可;也可以直接电话咨询。

此外,企业邮箱的特色功能有很多,适用于企业办公的功能,邮件发错了能撤回,邮件误删除了能恢复,如果外出还能用手机收发邮件。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com