首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱登录入口:企业邮箱oa管理系统

TOM    2021-10-20 17:13

如果你的公司注册了企业邮箱,在入职后你会拿到一个邮箱账号,但当你登录TOM企业邮箱时,发现有两个登录入口,企邮用户和企邮管理员。企邮用户你可以登录进去,但是管理员确登录不进去,今天这篇文章就带你了解下企业邮箱管理员。

企业邮箱登录入口:企业邮箱oa管理系统

邮箱账号管理

当企业邮箱注册好后,会先拿到管理员账号,公司管理员用这个账号给其他人再创建账号。账号名称、密码、所属部门等都可随时改动。

邮件群发

当需要群发邮件通知时,不用群里@all,还怕别人错过信息了。让管理员创建一个邮件群组,把需要通知的收件人建一个群组,会生成一个统一的群组地址,只需往这个唯一的群组地址发信,群组里的所有人都可以收到。

部门管理

大公司会有分公司、分店等,管理员可在后台组建组织架构,创建分级管理员,每个地区的管理员管理自己负责区域的账号。

企业邮箱登录入口:企业邮箱oa管理系统

邮件备份转移

无限容量的企业邮箱,可以很方便的存储备份公司邮件,如果有员工离职,管理员有权限转移此账号内的邮件,延续给下一个人用,邮件删除了也可用数据恢复功能找回。

TOM企业邮箱是高效的办公沟通工具,同时也是一个全面的企业OA管理平台,帮助公司管理所有使用邮箱处理的业务和信息。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com