首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

个人电子邮箱账号在哪登录?邮件登录入口

TOM    2021-10-09 15:52

最近公司入职很多刚刚毕业的同事,安排在不同部门学习,小A就是我们组的。下午听说她因为没有发送数据给领导被批评了,问了才知道,她不知道邮箱账号在哪登录?邮件登录入口有哪些?于是我告诉她我们公司都用的是TOM VIP的邮箱,可以在不同渠道进行登录的。今天,和大家一起了解一下吧。

个人电子邮箱账号在哪登录?邮件登录入口

VIP邮箱账号在哪登录?

邮箱登录入口有三个:

1-网页端浏览器打开官网网址,输入账号密码直接登录就可以。

2-客户端,也就是APP,无论是电脑端还是手机端,可以直接绑定邮箱登录,绑定时需要设置邮箱服务器。使用客户端的好处是不用每次输密码查看邮件,比较方便。

3-微信随心邮登录,打开微信随心邮,输入账号密码绑定,设置为实时提醒模式即可。这样有新邮件进来就可以收到提醒了,很适合在户外使用。

个人电子邮箱账号在哪登录?邮件登录入口

除此之外,TOM VIP邮箱还有群发单显,单次群发数量最高也可达到500封,同时,支持邮件撤回,误删邮件找回及移动办公等等,是目前市面上职场办公必不可少的工具。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com