首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧冠之王!曼联3球大逆转,球王C罗再度绝杀救主!

TOM    2021-10-21 14:52

北京时间10月21日凌晨,欧冠小组赛第3轮比赛继续进行,F组中,曼联在老特拉福德,迎来与亚特兰大的第三轮焦点对战,最终曼联3-2惊险拿下3分,其中拉什福德与马奎尔先后打入扳平进球,C罗终场前再度上演绝杀好戏

欧冠之王!曼联3球大逆转,球王C罗再度绝杀救主!

 

本场比赛C罗还是首发出场,这是C罗为曼联出场的第300场比赛,比赛之后C罗在欧洲出场187次超过了前皇家马德里队友、西班牙名宿卡西利亚斯的欧战总出场次数186次。

 

【精彩瞬间】

比赛开始后的第15分钟,亚特兰大率先破门,扎帕科斯塔在曼联禁区传球到中路,帕萨利奇近距离射球,1-0。

第28分钟,库普梅纳斯传球,德米拉尔近距离射进,2-0。

第53分钟,B费直接传球,拉什福德进去射球,2-1。

第75分钟,B费传球给中路,马奎尔射门进球,比分扳平2-2。

第81分钟,卢克·肖将球传给中路,C罗跳起甩头拱门绝杀进球,曼联3:2逆转绝杀亚特兰大。

 

C罗在重回曼联之后8场6球,疯狂创5大世界纪录,5项都是现役世界第一的神迹。如下:

第一:个人生涯正式比赛进球达到795球;

第二:欧冠进球137球;

第三:欧冠出场179场;

第四:欧冠助攻40次;

第五:欧冠助攻+进球共计177个。

 

今天的这场比赛虽然不是压哨绝杀,但是是在落后2球的情况下,所以同样让曼联球迷非常的爽,C罗连续连场打入绝杀1球率队逆转,球王!【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com