首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国际企业邮箱哪个好用?企业邮箱域名怎么修改?

TOM    2021-10-11 15:45

外贸公司用到的邮箱是国际邮箱,好用的国际邮箱需要具备哪些性能呢?

国际邮件收发稳定

能定制英文域名

大容量存储跟客户的来往邮件

业务员的账号能统一管理

比普通邮箱更安全

......

国际企业邮箱哪个好用?企业邮箱域名怎么修改?

更换了多个企业邮箱,对于企业邮箱的选择和注册流程已经相当熟悉了,以我们现在用的TOM国际邮箱来讲。

国际邮箱稳定

首先,TOM是个外企,国际邮件收发服务20多年了,是具备全球邮件稳定传输能力的。

国际邮箱域名注册

域名注册可定制,公司自己有域名可直接用自己域名开通邮箱。公司没有域名,把想要的域名给服务商,让他们帮忙注册也可以。使用期间,如果想修改域名,最好让邮箱服务商来指导操作,备份好邮件后,再统一更改域名。

国际邮箱容量

企业邮箱的容量有大有小,TOM企业邮箱这样的直销邮箱是无限容量的,想要大量存储邮件的公司就不用担心空间问题了。

国际邮箱安全

国际企业邮箱除了收发信速度快,就是他的安全性了。为了保障来往合同附件安全,发邮件时可对邮件进行加密传输,只有输入密码才能打开附件。

国际企业邮箱哪个好用?企业邮箱域名怎么修改?

国际邮箱管理

驻外的同事跟我们用的邮箱一样,企业邮箱的多层级管理,也方便了跨地区或跨部门沟通管理。邮箱号的创建修改权限由管理员掌握,新来员工、离职员工都可以及时编辑账号状态,保障公司信息安全。

国际企业邮箱哪个好用?企业邮箱域名怎么修改?

实际上我们公司国内工厂和业务,以及国外的业务人员都统一用企业邮箱,几百个账号开通下来,加上赠送的时长,3折吧,新增加账号时也能按照这个价格走,售后随时在线随时沟通。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com