首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

简爱酸奶的无添加剂之道 夏海通:让中国家庭真正喝上好酸奶!

TOM    2021-10-12 10:19

近日,北京市消费者协会对北京市销售的部分酸奶开展了比较试验。比较试验结果显示,目前市面上主流品牌的酸奶产品质量稳定,产品品质类理化项目和特征性指标符合相关国家标准和标签标识要求。其中简爱酸奶作为国内低温酸奶第一品牌,其蛋白质、体细胞、菌落总数三大关键指标更是达到甚至超过欧盟标准。

朴诚乳业董事长、简爱酸奶创始人夏海通曾表示,“我以前每天思考的是如何让十三亿人喝上酸奶,现在考虑的是如何让中国家庭真正喝上好酸奶”。“为家人和孩子做一杯安心好奶”,这便是夏海通这位乳业老兵内心最质朴的期盼与行业情怀。

简爱酸奶的无添加剂之道 夏海通:让中国家庭真正喝上好酸奶!

简爱酸奶自创立伊始便将“无添加剂”理念作为企业宗旨,并始终坚持严格把控质量环节,这让简爱酸奶在早期迅速赢得一大批高知女性消费群体的“芳心”,成功实现弯道超车在巨头林立的乳制品行业谋得一席之地。

低温无添加剂酸奶的难点,一是低温,相比于常温奶,低温奶保质期较短,且需要全程冷链运输,对乳品企业而言入局的门槛较高;二是“无添加剂”,因为发酵类乳品容易变质,通常酸奶产品中含有稳定剂、添加剂等内容物用以延长保质期,而不使用添加剂则会使产品口感偏酸,不符合国人口味。

为了在保证营养与口感的同时,实现真正意义上的“无添加剂”理念,简爱酸奶投入大量人力物力自研生产技术,在经历无数次实验之后成功实现“无糖不酸技术”,这也使得简爱构建起的坚固技术壁垒,确立了简爱酸奶在低温无添加剂酸奶领域的领导者地位。

简爱酸奶的无添加剂之道 夏海通:让中国家庭真正喝上好酸奶!

同时,简爱酸奶还针对不同人群不断细化产品线,去挖掘和满足细分人群的需求。在产品研发环节,简爱酸奶多次邀请消费者深入参与,根据消费者的实际需求对产品进行改进。

如今,随着低温奶市场的火热众多资本开始涌入其中,作为低温无添加剂细分蓝海的首批开拓者,简爱酸奶凭借硬核的技术与优质的品控,牢牢的占据行业领跑地位。相信,在未来简爱酸奶还将用更优质的产品,为消费者创造更大的价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com