首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

TOM    2021-10-12 13:27

想买家电,选大众品牌还是高端品牌?通常来说,大众品牌会便宜一些,但不少用户却认为高端品牌更超值。看看最近的市场数据就知道了:第39周冰箱、滚筒洗衣机、空调等品类的TOP5品牌中,均价最高的是卡萨帝,但购买卡萨帝的人反而越来越多,三大品类累计份额分别同比增长2.5%、2.8%、1.8%。

那么,卡萨帝超值在哪里呢?从用户的反馈来看,不仅仅是产品使用体验更好,服务也同样与众不同。就拿买热水器来说吧,通常用户下单后,服务人员只负责上门送装。如果碰上吊顶要改装、预留尺寸不合适等问题,用户就得自己想办法处理,解决不了就只能退货。而在卡萨帝这里,设计、局改、安装都可以一站解决,不需要用户自己协调装修公司。最近,内蒙古呼和浩特的赵女士就感受到了这样的超值体验。

装热水器要先拆吊顶?卡萨帝管拆还管装!

赵女士家的新房刚刚装修好,趁着“十一”小长假有空,她准备购置一台燃气热水器。没想到,赵女士跑了好几个品牌专柜,都无功而返。原因是燃气热水器安装时要开排烟口,但赵女士家已经把吊顶安装好了,要开排烟口就只能先切开吊顶,再穿过吊顶在墙体上打孔,不仅操作繁琐、需要协调专业的施工团队,拆装吊顶和打孔的费用也不便宜。

最后,当赵女士来到卡萨帝专柜时,得到了免费定制的一站式解决方案。当天,服务管家王海斌就带着专业施工团队上门了,从切割吊顶、用专业机器打眼开孔、安装排烟管和热水器,到最后为用户复原吊顶、通电调试,几个小时下来就完成了。赵女士对卡萨帝专业的服务非常满意,连连竖起大拇指。

卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

不仅有高端服务,还有全流程高端体验

这样的一站式高端服务背后,是卡萨帝通过对接三翼鸟平台,全面整合家居、家装、建材等生态资源的结果。用户买一台家电,可以享受到方案设计、橱柜改造、电视墙设计等一系列定制化家居场景改造方案,最快可以1天焕新阳台,3天改造厨房。

此外,卡萨帝针对服务管家开展了更专业的培训,提升服务管家设计、改装技能。同时考核服务门店提升其销服一体能力,让卡萨帝场景化服务更快更好的落地各个城市。

除了高端服务,卡萨帝智慧生活场景也能为用户带来更高端的生活体验。新一代厨房场景中的冰箱可以联动厨电开启智慧烹饪,想吃什么可以一键下单,“余粮”不够了还支持自动补货;智慧阳台场景可以为不同面料的衣物智能匹配洗护程序;智慧客厅场景中的电视机以海量4K资源带来影院级观影体验等等。

卡萨帝为什么超值?买热水器,从局改到安装不用操心!

可以看到,卡萨帝的高端布局从未局限于单品层面,而是覆盖售前、售中、售后,用全流程高端服务体系匹配全场景方案。有了这样的场景体验,也就不难理解用户为何会认为卡萨帝“超值”了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com