首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为高效职场量身打造 三星Galaxy生态产品持续热销中

TOM    2021-10-12 14:32

人们总是在追求“效率”的道路上不断前行,但随着时代的发展,效率的定义也有所不同。现如今,我们的日常工作更加“碎片化”,随时随地与他人交流沟通,回应消息成为常态。因此,高效的设备需要支持处理各类繁杂工作事务,即时、准确地应对各类临时的要求与挑战。包含智能手表、平板电脑、耳机在内的三星Galaxy生态产品便通过无缝的生态联动,为高效职场量身打造。

为高效职场量身打造 三星Galaxy生态产品持续热销中

智能高效 工作多线并行

工作中我们常需要同时关注多个项目的进程,在这种情况下办公设备的多任务处理能力就显得尤为重要。作为新时代移动办公设备,三星Galaxy Tab S7系列平板拥有至高12.4英寸的便携大屏,且配备了增强型的多任务处理功能,支持一键分屏功能,可分屏运行至多三个应用程序,或以窗口化形式运行应用,获得更出色的商务体验。在分屏时,应用程序可以根据实际需求设置自定义排列布局,并可在使用结束后将分屏组合保存至侧边屏幕以供便捷开启。三星Galaxy Tab S7系列还能以分屏形式开启同个应用的多个窗口,例如在浏览网页时同时开启不同页面对照观看。

为高效职场量身打造 三星Galaxy生态产品持续热销中

除此之外,我们还可以搭配三星Galaxy智能手机与三星Galaxy Watch4系列智能手表,实现跨设备协同联动工作,进一步提升使用效率:收到消息推送时,可使用三星Galaxy Watch4系列在手腕上实时查看消息通知并作出快捷回复;利用Samsung Flow,设备之间的各种文件、剪贴板内容也能实时共享,手机上收到的验证码、图片,平板可以直接使用;浏览器记录、三星笔记的备忘在设备之间也能做到实时共享。可以说,有了三星Galaxy生态产品,多线并行与一心多用将不再成为工作中的困扰。

便捷直观 商务会议专精

参与各类日常会议、与同事之间进行合作讨论,并向老板、客户汇报工作,这些会议场景无疑是日常商务工作的重要环节。有时我们需要在这些会议中作为听众,认真听取他人意见,并记录下会议细节,有些时候则需要我们主持会议,发言表达。在旁听会议时,标配S Pen且支持息屏快写功能的三星Galaxy智能手机(包括三星Galaxy S21 Ultra 5G、三星Galaxy Z Fold3 5G与三星Galaxy Note系列)与三星Galaxy Tab S7系列平板可以帮助我们实时记录下会议内容,无论何时何地,只需拿起S Pen即可进行速记。除了进行手写记录外,我们还可以使用三星笔记的音频书签或三星Galaxy Watch4系列手表进行会议录音。

为高效职场量身打造 三星Galaxy生态产品持续热销中

在主持会议或汇报工作时,播放PPT演示文档可以很好地向他人展示工作进程与自己的想法,在使用三星Galaxy Tab S7|S7+播放演示文件时,我们可以使用S Pen进行悬空操作,远程控制PPT的播放。此外我们也能使用三星Galaxy Watch4系列的“PPT控制器”,充当设备的触控板与翻页器控制其他设备进行演示,或使用“媒体控制器”与“相机控制器”使用手表操控手机播放音乐、进行远程拍摄。

宽广的屏幕能显示更多画面内容,在多任务时不错过任何值得关注的消息;跨设备互联提升了日常工作的效率;S Pen与手表加持则可以帮助我们进行记录,并协助会议顺利进行。有了三星Galaxy智能生态设备的辅助,日常的工作与生活因而可以便捷、贴心。你的职场,有三星Galaxy智能生态产品将更加高效!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com