首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全能军神!奥运冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人

TOM    2021-10-13 13:40

2021年10月12日,全球知名膳食补充剂营养品牌GNC健安喜对外正式宣布奥运冠军吕小军成为其品牌代言人暨专业营养严选官,双方将携手守护全民健康,用科学专业的营养解决方案助力大家的品质生活。

 全能军神!奥运冠军吕小军成为GNC健安喜品牌代言人

运动精神与品牌理念的高度契合

作为站在力量训练举重界金字塔尖的男人,吕小军在2009年世界举重锦标赛上,以378公斤的总成绩打破世界纪录;在2012年伦敦奥运会以379公斤的总成绩刷新自己创下的世界纪录;在2013年世界举重锦标赛以380公斤的总成绩再度刷新自己的记录……自03年加入国家举重队以来,吕小军已夺得10次世界大赛冠军,在奥运赛场上斩获2金1银的好成绩,因其在举重方面惊人的天赋和异于常人的努力,亲切的被粉丝称为“军神”。

“军神”吕小军敢于挑战自我、突破极限、勇于拼搏的体育精神和坚韧的战斗意志正与GNC健安喜“不断寻求突破,致力于以专业科学的营养解决方案引领健康生活,活出生命力”的品牌理念高度契合。“吕小军是出色的运动员,是奥运冠军,是自律的肌肉健将,他一直以来对事业的热爱和坚守,专业和科学的态度方法与GNC健安喜的品牌精神和产品研发的理念不谋而合。”GNC健安喜中国CEO朱翼凌表示。

“专业”是刻在GNC健安喜DNA里的品质保证,一方面,GNC健安喜的专业产品含有多项专利成分和经临床试验验证的有效效果,并符合医学推荐剂量;另一方面,GNC拥有强大的专业研发团队、生产及质量团队、第三方背书以及多项专业奖项认证。作为GNC健安喜品牌代言人,吕小军也表达了对于GNC健安喜的信赖“我自己平时的训练也离不开膳食营养补充剂的帮助,GNC产品专业的配方和品质保证满足我和家人不同的营养需求,守护我的全家健康。”

用全方位营养解决方案守护国民健康

除多项冠军加冕以外,在国外,“军神”也凭借完美的肌肉线条,无可挑剔的“腱子肉”成功“出圈”,在崇尚力量美和肌肉美的欧美国家,“军神”已经成为了家喻户晓的人物,国外的粉丝甚至给他起了个“绝世美人”的外号。“军神”近乎完美的形体塑造背后是对举重事业的热爱和坚守,是科学的训练方法和专业的营养搭配,是常年坚持不懈的努力。和“军神”一样,作为全球知名膳食补充剂营养品牌,GNC健安喜一直代表着膳食补充剂领域的高品质,用忠诚与热爱坚守人们的健康事业。

GNC健安喜自1935年创立,已经走过了精彩纷呈、砥砺奋进的86年时光,浸润着86年光辉岁月的GNC健安喜一直秉持着全球甄选优质原料、追求技术创新的初心,如今GNC健安喜产品已覆盖包括基础营养、运动营养、体重管理、心脑血管、睡眠、容颜等在内的16大品类,为全球消费者提供了超过1500种以上的健康产品,以专业全面的产品和营养解决方案,全方位满足各年龄层次对营养膳食产品的不同需求,帮助全球消费者享受健康、长久的优质生活,活出生命力。

今年恰逢GNC进入中国十周年,GNC健安喜也将秉持热爱与坚守的态度,以更适合中国消费者的全新的产品、更敏捷的供应链技术和一以贯之的专业科学的原料配方更好地服务于中国消费者。此次GNC健安喜选择吕小军作为品牌代言人,有了“军神”勇于拼搏、超越自我体育精神的融入,GNC健安喜是否能够再度超越自我,也是很值得期待的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com