首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

选择山系生活,从选择山系穿搭开始

TOM    2021-10-12 17:52

山系生活仿佛一夜之间就在城市间流行起来,一到周末,朋友圈便充斥着户外元素,帐篷、草坪、复古的天幕、花色的毯子、山系穿搭……

人们纷纷走上户外,携家带口,约上朋友,在山林草甸里支起一顶顶帐篷,并以此为原点开启了山系生活。

选择山系生活,从选择山系穿搭开始

这样一种山系生活,不再是户外达人或探险爱好者的专属,而是蔓延到更广泛的城市中产人群。

人们在自然中摄取到的灵感又重新塑造审美,山系穿搭风因运而生,成为了时下最流行的穿搭方式。

挪客埊系列就是将山野中最常见的绿色、蓝色、黄色融入到户外服装中,用柔和的色调软化城市与户外的边界,两者可以随时切换,在保留传统服饰的简约型和便捷性上,埊系列还将户外装备的机能性与实用性融入其中,通过重新定义户外服饰让更多人喜欢上这种山系生活。

选择山系生活,从选择山系穿搭开始

丰富的产品线,让你的选择不在单调乏味。挪客埊系列囊括了短袖、衬衫、夹克、工装裤等多个品类,更有多款单品可以选择,如菱形格背心、户外围裙等。在设计风格上更是进一步模糊了城市与户外,将当代青年人精致却又追求户外的闲情逸致的愿景打造得深入人心。

选择山系生活,从选择山系穿搭开始

多元的搭配方式,山系穿搭随性而不随便。挪客埊系列提供了更加多元的穿搭方式,衬衫搭配菱形格背心,用最轻松的状态应对寒潮,一条百搭的工装裤,搭配不同的上装穿出别样的山系风。冬季穿上羽绒面包服,帅气保暖两不误。不同的穿搭方式让你轻松应对城市和户外多样的自然环境。

选择山系生活,从选择山系穿搭开始

大地色系,山系搭配更显沉稳。挪客埊系列整体为大地色系,同系色谱的运用呈现出不同的层次感,不论是同色系的上下装搭配,还是不同颜色的混搭,都能穿出别样的山系风格。挪客埊系列采用了多种面料,让服饰的材质与纹理更具品质,即使是厚重衣服叠穿也不显臃肿,不失为冬日山系穿搭的绝佳选择。

关于挪客

挪客一直立志于成为一家“新露营”方案的提供者,时刻从用户出发,为用户提供全场景的露营解决方案,背后是满足用户从“户外装备”到“露营生活方式”需求的升级逻辑,实际是对中国传统旅游业的一次颠覆,这来自于挪客实力及“新露营”时尚理念的底气。

除此之外,作为全球化一站式露营装备品牌,挪客还一直致力于“让户外成为一种生活方式”,倡导人们走向大自然、走向阳光,与大自然连接,传递自由的生活状态。为实现这一文化理念,挪客打造过众多好玩有趣的线下活动,包括各种森林音乐节、萌宠森友会、亲子活动、圣诞活动等等,在追求极致、行思利他的基础上,始终把用户放在第一位,保持坦率真诚。

挪客“新露营”理念还有一个重要方面,就是践行环保,热心公益,与自然和谐共生,用爱心扶危济困,在承担社会责任的同时,让更多的人爱上户外,参与户外。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com