首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021金盾榜申报开启倒计时!释放企业发展新动能

TOM    2021-10-13 09:42

距离2021金盾榜申报截止还剩8天! 截止10月20日前,泛建材行业中企业信誉良好,无负面及不良信息,即可申报。

金盾榜是行业公益性乐推企业名录,由仟金顶大数据研究中心发起,联合HAVC行业知名媒体机构i传媒、化工行业专业研究机构买化塑研究院等泛建材各细分领域具有影响力的行业协会、媒体机构、业界专家倾力打造。

2021金盾榜申报开启倒计时!释放企业发展新动能

数字化时代,如何真正把诚信状况、数据等无形资产激活并变现,是每个企业都必须重视的课题。金盾榜致力成为行业商业合作关系中的重要参考依据,并通过与社会各大机构体系链接,共同为获得“金盾”标识的企业提供诚信凭证以及各类社会资源服务。

江苏依斯特制冷有限公司曾两度入围金盾榜,谈及金盾榜带来的影响,总经理范钦军表示:“金盾榜提升了我们公司在行业中的知名度,为公司发展挖掘了更多潜在资源和优质合作伙伴;而且借助仟金顶大数据研究中心的力量,公司享受到了供应链SaaS、数据SaaS、资源支持等服务,为发展决策提供了重要的参考依据。同时在仟金顶综合供应链解决方案的指导下,摆脱了以往数据杂乱无从下手的困境,提升了企业数字化经营的能力。”

据组委会透露,目前金盾榜申报企业已经超过6000家,10月20日申报截止后将正式开启评审工作。评审将通过公开的企业工商信息、社会信息、财务信息、负债情况、企业资信状况、厂家合作信息及企业主个人资信等多维度信息,运用智慧化数据模型,云计算、大数据、区块链、人工智能等专业技术,集多方专家、专研机构等综合评定出最终企业名录。

仟金顶大数据研究中心胡志明表示:“金盾榜将充分发挥仟金顶的系统和信息优势,帮助企业实现数据从业务中来,再运用到业务中去,盘活企业运营能力,为企业增长提供新动力,螺旋式上升循环,最终实现泛建材行业的良性可持续发展。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com