首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

梯影传媒获绿地战略投资,完成半年三轮融资

TOM    2021-10-13 15:50

10月12日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5两轮融资。其中,B4轮由绿地金创独家投资。B5轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒在半年内完成了三轮融资,这背后,也折射出被资本持续看好的梯媒市场。

从股东结构来看,梯影传媒集结了多种类型的投资人加持,既有红杉中国、IDG资本这样的顶级VC,又有腾讯、百度风投这样的互联网巨头,同样还有58同城、猫眼娱乐及绿地金创这样的上下游战略投资方。梯影传媒的快速发展,和其独有的数字化基因是分不开的。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。

 梯影传媒获绿地战略投资,完成半年三轮融资

梯影传媒B3轮融资后锁定的目标是一年时间实现百城、十万梯、一亿人的覆盖。据悉,梯影目前覆盖全球超过60座城市,分为全资和合作两种模式。预计年底前,梯影传媒将对运营情况良好的重点城市发起收购计划,未来将和合作伙伴一起冲刺三年左右登陆资本市场。预计梯影今年底控股一线和准一线城市超过10个,明年底增加控股二线城市将达到20个。

 梯影传媒获绿地战略投资,完成半年三轮融资

公司老股东B5轮领投方博将资本投资总监林隽超表示:随着互联网和移动互联网渗透率见顶,线上流量红利消失,我们认为线下媒体潜力和价值将重新凸显,同时将出现全新的模式完成线上与线下、流量与数据的融合。梯影传媒是电梯媒体领域独树一帜且出类拔萃的一股力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com