首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

日本福砂屋魔都首秀 长崎蛋糕掀起美味热潮

TOM    2021-10-13 15:47

日前,位于上海梅龙镇伊势丹的日本福砂屋店铺正式开业。此次福砂屋在上海展开为期9天的限时开业活动,吸引了大批观众前来品尝、购买,现场热闹非凡,更有传统日式舞蹈表演掀起活动高潮。本次活动对于福砂屋来说不仅是魔都首秀,更是一次与中国消费者的亲密接触,用福砂屋长崎蛋糕掀起了新一轮的美味热潮。

 日本福砂屋魔都首秀 长崎蛋糕掀起美味热潮

福砂屋上海店铺

长崎蛋糕是日本经典甜品之一,其温润香醇的口感深受消费者喜爱,是很多游客赴日旅行经常购买的美食。其中,福砂屋品牌拥有近400年的历史,凭借多年积淀的品牌文化和不断精进的产品品质,福砂屋长崎蛋糕受到海内外消费者的广泛认可。

 日本福砂屋魔都首秀 长崎蛋糕掀起美味热潮

福砂屋长崎蛋糕

福砂屋蛋糕注重产品口感,截至目前只在日本地区售卖,加之疫情的影响,中国消费者想吃到福砂屋蛋糕更是难上加难。此次福砂屋在中国限时开业,给喜爱长崎蛋糕的消费者带来大大的“惊喜”。

“福砂屋是蜂蜜蛋糕里YYDS!如果有限定版五三烧就好了!疫情后好久没吃到了。”活动首日便来店铺“打卡”的王女士表示,她是福砂屋的“忠实粉丝”,以往每次去东京和北九州都会买福砂屋当做伴手礼,此次能在上海吃到正宗的长崎蛋糕很开心。

“福砂屋蛋糕口感细腻绵软,层次分明,甜而不腻,非常可口,可谓是男女皆可,老少皆宜,居家旅行必备佳品。”

“福砂屋蛋糕美味好吃,包装很高级,还会回购。”

活动现场观众络绎不绝,对于福砂屋蛋糕赞不绝口。现场还有日本传统舞蹈的表演,与店铺美陈风格相得益彰,吸引大批观众驻足拍照。

 日本福砂屋魔都首秀 长崎蛋糕掀起美味热潮

福砂屋上海店铺

为了将美味的长崎蛋糕带给更多中国小伙伴,福砂屋还将在成都、天津举办限时开业活动。爱美食的朋友,欢迎来“打卡”!

福砂屋成都天津活动日程:

 日本福砂屋魔都首秀 长崎蛋糕掀起美味热潮
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com