首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

TOM    2021-10-13 15:54

 

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

30000平方米的宏大展厅、500多家优秀生产企业、上万种琳琅满目的劳动防护用品……10月13日,为期三天的第103届中国劳动保护用品交易会暨2021应急救援防疫物资博览会,在观展者的意犹未尽中落下帷幕。

作为国内首屈一指的劳保用品展,此届盛会不仅勾勒出近两年劳保行业发展的脉动曲线,也从多个维度向采购商及终端用户打开了窥见行业动态、迎接产业升级的神奇“任意门”。

时空任意门

全”力构造 劳保产品体验馆

全品类、全品牌、全产品、全渠道,一直是劳保会最大的亮点之一。在朝美、东亚、翰辉、登升、星宇、思创、英科、希玛、盾王、赛立特、3M、霍尼韦尔等国内外PPE产品优质品牌的加持下,武汉当地金牌经销商旭博、利丰达、金旭光等也争相以大面积展位出现,来自全国各地的数百家参展企业从半年前就开始精心筹备,力争用自身最好的产品和服务亮相展会。在他们的努力下,为期三天的武汉劳保会较之往届又呈现出了更新、更全的产品矩阵,犹如一座大型的产品体验馆,为观众开启了一扇打破时空的“任意门”。

在这座“体验馆”中,无论是沿用多年的传统型工业防护口罩,还是采用生物质石墨烯生产的最新科技型口罩;无论是保守经典款的防护靴,还是更具时尚潮范儿的防滑鞋;无论是过去中规中矩的护目镜,还是最新搭载AI技术的智慧眼镜;无论是居家应急使用的个体防护用品,还是广泛应用于生产环节特别是重工业生产所必须配备的职业服装及特种防护产品、安全生产监测仪器仪表等,都在这座体验馆内熠熠生辉。观众行走于各个展台之间,犹如自由切换时空一般,将劳保用品的功能品性、发展脉络尽收眼底。

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

对话任意门

无缝对接 扩大行业朋友圈

伴随国民防护意识的不断增强,中国已经成为全球个体防护装备的产销大国。然而产、销、用三方却常如三个孤岛,存在着一定程度的信息不对称、沟通不顺畅,制约着部分生产企业的发展及使用单位的更新换代。劳保会为业内人士打造了一个无缝对话的宝贵平台,在企业与企业之间、企业与用户之间、不同领域的行业研发人士之间点燃了宝贵的火花。

在本届展会现场,不少一线经销商都表示,与生产企业的直接对话,极大地缓解了市场上的供需矛盾,为产品销售解除了燃眉之急。大型终端用户和专业劳保市场商户的亲临现场择优选货,在展位上掀起多场订单的高潮,极大地增强了消费粘性和品牌知名度。

各大参展企业表示,直接和使用单位对话,才能够更好地了解市场需求,便于及时调整企业产品和经营策略。而前来展会现场下单的采购方表示,除了收获更新更全的产品知识外,更借助平台结识了不少新的供货服务商,大范围拓展了行业朋友圈,为企业的安全生产找到了强有力的保障。

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

探索任意门

深研行业 洞见未来

研发是为了给予我们更好地防护效果,而劳保会正是提炼防护用品精髓的绝佳载体。对于产品研发人员而言,劳保会的全产品阵容、行业的精英汇聚,往往能够帮助他们实践自主研发在应用创新成果上的转化路径和方法。如何贴近劳动者的防护需求、采用哪种材料能够进一步提升防护安全指数,都是颇具探索价值的讨论命题。大量的科技创新在跨界融合防护新形态下,提升防护产品应用交流、把握防护产业发展要素、促进前沿科技成果汇聚,是每届劳保会不变的使命。

随着经济全球化的推进及大数据的构建,帮助企业吃到“互联网+劳保用品”的营销红利,是重要且必要的探索方向。本届展会除精心打造了线下展厅之外,还为每一家参展企业生成了线上专属秀场。借助中国劳保会在业界强大的“IP”流量,展示、获奖、拓客,一站解决。这既是给参展企业的增值服务,同时也是劳保会不断探索新经济模式、无限延伸平台展示性及贸易性的发展举措。

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

致敬每一个了不起的劳保人

让每一个了不起的劳动者都能被呵护

第103届中国劳动保护用品交易会已经圆满收官!

我们将用初心与赤诚

陪伴着您继续领略未来每一届劳保盛典

共同见证劳保行业的腾飞

104届劳保会

让我们成为大国制造的守护者

2022年4月7-9日

上海见!

想你所想,遇见未见!103届劳保会在武汉盛展收官

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com