首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

咻咻吸收力 姨妈不粘人 —— 花王“乐而雅零触感”升级上市

TOM    2021-10-13 16:28

随着人们对生活诉求的多元化发展,女性朋友对卫生巾的需求也不再停留于简单的安心防漏,同时还渴望拥有更舒适的生理期体验。为了更好地满足消费者不断增长的需求,花王“乐而雅零触感”于2021年9月升级上市, 在那几天带来更加“零触感”的陪伴,帮助女性朋友“加速”回归平日好状态。

咻咻吸收力 姨妈不粘人 —— 花王“乐而雅零触感”升级上市

“乐而雅”一直致力于为女性提供舒适的生理期体验,并持续关注消费者瞬息变化的需求,对产品精益求精地进行升级与创新,广受女性消费者的青睐。此次乐而雅“零触感”进行产品新升级,优化了“加速度瞬吸表层*1”,提升使用舒爽感。同时包装同步焕新,采用了钻石图案搭配塔罗牌风格的金色花纹,时尚的设计打造了更年轻化的品牌形象的同时彰显了品质感,尤其是产品个装自带“小心机”,每一片都饰有明暗相间的立体条纹,少女感元气满满。

升级上市的乐而雅“零触感系列”卫生巾在保留特薄0.1cm*3和加速度瞬吸2片量*4的同时,新升级“加速度瞬吸表层*1”,更快引流经血直吸到底,减少经血在表层的残留,舒爽感提升至120%*2,让生理期更加“零触感”。

咻咻吸收力 姨妈不粘人 —— 花王“乐而雅零触感”升级上市

焕新来袭的乐而雅“零触感系列”卫生巾,使用舒爽感进一步提升,再薄却能给人满满安心感。“咻咻吸收力 姨妈不粘人”带来舒爽享受,助力女性告别粘腻,生理期期间也能保持元气好状态。

*1指卫生巾表层

*2与本公司原产品比较

*3“0.1cm”指吸收层厚度

*4相当于本公司2片纤巧型卫生巾的吸收量

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com