首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新装电脑机箱选择困难?金河田萌兜让你有不一样的选择

TOM    2021-10-13 18:03

硬件行业很快又将迎来新的一波革新了,因为英特尔已经明确了它们的最新产品——12代酷睿处理器的上市时间。12代酷睿将在十月底与玩家见面,届时还有最新的600系列主板与DDR5内存。这些新系列硬件都将带来巨大的性能提升,让各位小伙伴获得更好的游戏、办公体验。而各位小伙伴是不是也开始手痒痒,想要组装一台最新配置的高性能电脑呢?既然是组装电脑,那么机箱肯定也是必不可少的,目前市面上的机箱同质化严重,在这个注重个性,颜值的时代下,有没有好的机箱选择呢?那肯定是有的,金河田萌兜机箱就能带给你与众不同的装机体验。

 新装电脑机箱选择困难?金河田萌兜让你有不一样的选择

萌兜是一款MATX款式的精致型机箱,整体尺寸为368*185*465,大小适中,摆放在桌面上不会占用过多空间。在内部兼容上,萌兜最大能够兼容M-ATX类型的主板,并且有着158mm的CPU散热限高和330mm的显卡限长。可以很好的兼容目前市面上主流的三风扇显卡和塔式风冷。并且机箱的前面板最大能够支持240水冷,整机共有6个12cm的风扇安装位置,2.5寸的SSD最多能够装下4个,3.5寸的HDD最多则能够装下2个,机箱的兼容性和扩展性都能够支撑一台性能强劲的电脑配置。

 新装电脑机箱选择困难?金河田萌兜让你有不一样的选择

除了足够出色的硬件兼容性以外,金河田萌兜最令人眼前一亮的还是它的外观设计。区别于市面上的常规机箱,萌兜采用了与众不同的设计语言,外形上机箱整体圆润别致,不是那种四四方方的常规设计。并且机箱外观上没有添加过多花哨的装饰,整体以简约风格为主,给人一种非常干净整洁的感觉。配色上萌兜也是大胆创新,有着“柠檬黄”和“樱花粉”两种鲜艳并且有活力的配色,配色选择上可以说是十分大胆。而金河田出色的喷漆工艺让萌兜机箱在颜色的展现上更有质感,让机箱高级感满满。

 新装电脑机箱选择困难?金河田萌兜让你有不一样的选择

在机箱的一些细节处,萌兜的设计也是非常用心。比方说它底部的ARGB灯条,现在RGB灯光可以说是机箱不可或缺的一部分,但是过于耀眼的RGB难免会让人审美疲劳。而萌兜采用的便是让灯条安装在机箱底部,让灯光能够以投射在桌面的方式进行呈现,见光不见灯的感觉也是非常舒服。顶部的IO硅胶防尘贴也是极具匠心,为了让机箱外观保持简约,硅胶垫能够很好的遮挡住IO接口,在保持视觉统一的效果下也有能起到防尘的效果。

 新装电脑机箱选择困难?金河田萌兜让你有不一样的选择

同时萌兜机箱还增添了众多适配的周边,像萌兜机箱贴纸、立式手办、磁吸浮雕等。这种眯眯眼,带着可爱微笑的小考拉能够出现在你的机箱或者桌面的各个角落。而金河田也是希望这种时刻保持微笑的小考拉能够带给小伙伴们带来积极、幸运、向上的生活态度。毕竟“爱笑的人运气不会太差”不是么?如果你想组装电脑,那么就请把这只萌萌的小考拉带回家吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com